자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 19 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  마리사기 
SUBJECT  
   전 간만 아닙니다

아잉

알면서

나 여기 자주와요

....죄송해요.

중학교때 한창 드래곤라자와 용의신전 등등에 빠져있을때 써놓은 호러&판타지소설 설정발견.

...아, 내가 이때 이렇게 유치한 생각을 했구나 하는 생각이 새록새록. 그치만 뭐 유치한게 재밌는법 아닙니까. 생각보다 엉망도 아니고 살려볼까, 생각했습니다만.

설정은 그렇다치고 이제 읽어보니 주인공이름이 진X였던 것입니다.

도저히 이미지매치가 되지 않아서 못쓰겠습니다. 결국 팬픽화.

...하긴 내가 지금 아는 진X만도 세명이지만.

과연 류씨일까 박씨일까는 맞춰보세요. 상품따위 없지만-_-

2005-01-22 13:46:34 ()
ㅁㅈ  [2005-01-22 13:57:53]
서방신기 Jinha진희
ㅅㄷㅂ  [2005-01-23 11:46:44]
진X라길래 진수라고 생각했는데 막판 반전-_-
NAME  PASS 

정말 오랫만...... 4

유레카
2005/11/25    224  
 정말 오랜만입니다...^^;; 6

엘리자베스
2005/01/14    220  
 정말 오래간만 이네요 1

이노
2004/03/27    234  
 정말 아름다워... 3

一加
2005/06/20    224  
 정말 반가워요~ 1

아즈카
2011/02/26    413  
 정말 간만에 와보네요.. 1

로직
2007/12/01    305  
 정말 간만...a 4

유레카
2005/04/19    209  
 점점 다가올수록... 5

samsung
2004/11/04    199  
 절망적인 봄.. 2

산들바람
2006/04/07    259  
 전역했어요~~^^* 3

가시림
2005/05/16    206  

전 간만 아닙니다 2

마리사기
2005/01/22    218  
 적적 하네요.. 3

마그다
2008/09/10    407  
 저축하해주세요^^ 6

래모나둑겅
2004/11/02    201  
 저의 사랑하는 마나여왕사마♡

카오스
2004/03/19    264  
 저랑 구정 때 일본 가실 분...구했음 6

한아
2005/01/15    399  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[99]