자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 19 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  천재나옹이 
SUBJECT  
   안녕하세요!

오랜만에 말리스노래 듣다가
카미스미제르 생각나서 검색했더니 있네요!!

얼마전(이라고는하지만 몇년전)에도 한번 생각나서 들어왔었는데 아직 있어서 너무 반갑습니다

처음 여기 들어왔던때가 중학생이였을 시절인데 벌써 서른셋이 되었어요

시간이 엄청 흘러버렸네요

시간이 지나도 같은 음악으로 공감할 수 있는 공간이 있어서 참 좋네요:)

아이디를 잃어버려서 새로 가입했어요!

반갑습니다!!

2018-05-07 22:39:06 ()
마계왕광자  [2018-05-08 22:58:35]
어서와요! 또봐요!
NAME  PASS 

오호라 게시판이...-_-(냉무?냉유?)

첫눈
2004/02/08    351  

안녕하세요! 1

천재나옹이
2018/05/07    139  
 말리스 만화케릭터나 그림 같은거 있으신분~ 1

착한관희
2004/06/06    220  
 질문 한가지만 해도 될까요??? 1

질문있어요
2004/05/30    220  
 모남르 회지에 욘사마가......ㅋ 4

진박이
2004/11/12    275  
 코지씨 고향이 니이가타라고 하네요;; 3

진박이
2004/11/01    228  
 모아 맴므~곰돌이 선물받았어요(^0^)// 7

진박이
2004/10/15    411  
 kozi씨 라디오 출연...!!! 2

진박이
2004/11/17    276  
 자~모두 마나님의 초대로 오이소~오이소~ 6

진박이
2004/07/06    406  
 모남르 회지 받았습니다&인터네셔널 맴버쉽 모집 10

진박이
2004/06/24    470  
 Malice Mizer의 베스트앨범 발매!!!! 17

진박이
2004/05/30    690  
 저,,,저,,,,저,,,,,,,,,,모남르 입회했습니다!!!!!!! 2

진박이
2004/05/17    225  
 마나사마 해외진출~~우어어어!!!!! 5

진박이
2004/04/26    388  
 MDM앨범 발매 결정!!!! 4

진박이
2004/04/07    417  
 Shadows Temple 2

진박이
2004/04/15    264  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[98]