자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 19 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Rimbaud 
HOMEPAGE  
   http://fakepoet.egloos.com
SUBJECT  
   안녕하세요

정말 오랜만에 들렀네요.
다들 즐거운 명절 보내고 계신지 모르겠네요.
저는 장가가고 첫 명절인데 집에도 못가고 일하고 있습니다.

눈팅하던 것부터 시작하면 여기 처음 온 지 이제 10년이 됐네요. 많은 일들이 있고, 많이 변했는데도 여긴 그대로인 것 같아요. 물론 여기도 많이 변하고, 달라졌지만 여전히 이곳만의 색깔이 남아 있는 것 같아서 좋네요.

모두 즐거운 명절 보내시고 살다보면 언젠가 또 만날 날이 있겠죠.
au revoir, 또 만나요.

2011-02-04 08:48:19 ()
  [2011-02-05 09:22:32] 
결혼 축하드려요~
NAME  PASS 

뜬금없는 질문 하나요~ 4

殘酷美學主義
2006/01/03    411  
 모모의 유럽투어 DVD 가 도착했습니다 8

classicx
2005/07/20    411  
 자~모두 마나님의 초대로 오이소~오이소~ 6

진박이
2004/07/06    411  

안녕하세요 1

Rimbaud
2011/02/04    410  
 아 화르륵 타오르는 마나사마에 대한 '사랑!' 6

2005/10/22    410  
 오랜만에 한마디! 5

一加
2005/07/23    410  
 한밤중에 게이의 추태 4

한아
2004/12/06    410  
 음, 여전하네요. 3

OPQL
2007/05/14    410  
 요즘들어 가끔 생각나는 사람 1

산들바람
2007/10/25    408  
 오늘 코지상 생신;ㅅ; 1

사키
2008/05/29    406  
 저기요..;;혹시 아시려나..;; 2

deep swamp
2004/03/21    406  
 동생이 머리 감겨줬어요..-_- 9

한아
2004/02/28    406  
 유럽투어DVD 동영상이 벌써 돌아다니는군요~+_+;; 2

classicx
2005/08/18    405  
 일단 알림. 3

一加
2005/08/30    404  
 오호라 게시판이...-_-(냉무?냉유?)

첫눈
2004/02/08    404  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[99]