자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 19 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  여뷔 
FILE #1  
SUBJECT  
   일본에서 씨디 사왔어요.

오늘 일본에서 왔는데.

시부야에 HMV에 갔는데.

말리스 CD가 3개 있어서 전부 사버렸어요.

하나는  Memoire 이랑. 장미의 성당

그리고 메르베이유요.

마쉐리도 있었는데. 집에 중고로 있어서;

안샀는데. 살껄 그랬나봐요. 지금 듣고 있는데

감회가 새롭네요.

2006-02-13 00:17:15 ()
tommy  [2006-02-13 10:42:59]
저도..장미의 성당 샀을때 '미개봉이닷!'하면서 사진찍고 난리쳤던 기억이(비록 한정판은 못샀지만서도);;; 축하드려요
classicx  [2006-02-13 16:13:07]
장미의 성당은 초기에는 일반판이 더 희귀했죠~+_+ㅋ
무한  [2006-02-13 17:18:40]
말리스노래 듣고싶어지네요..!
acebbin  [2006-02-13 22:05:35] 
마쉐리를 아직도 팔던가요... 구하기 힘든걸로 아는데;; 인터넷 사이트 상에서도 품절이고;; , 장미의성당은 일반판임에도 사양이 좋군요~
acebbin  [2006-02-14 10:38:57]
아, 장미의 성당 일반판 사양이 어떤가요? 자세히좀 알려주시면 감사드려요~
팬더  [2006-02-15 22:40:49] 
으어어어... 엄청 부럽습니다...ㅠㅠ
여뷔  [2006-02-18 02:34:17]
acebbin님 특별한 사양은 없는것 같아요.
NAME  PASS 

추억이 방울방울 올망졸망 몰랑몰랑말캉말캉? 5

일가
2006/04/15    407  
 모모의 유럽투어 DVD 가 도착했습니다 8

classicx
2005/07/20    407  
 한밤중에 게이의 추태 4

한아
2004/12/06    407  
 바뀌었군요!!

로리양
2004/02/08    407  
 안녕~ 6

가아루
2007/05/24    407  
 마나사마 가게에 대해 물어보려구여.. 3

미즈미
2004/02/11    406  
 오늘 코지상 생신;ㅅ; 1

사키
2008/05/29    404  
 요즘들어 가끔 생각나는 사람 1

산들바람
2007/10/25    404  
 안녕하세요 1

Rimbaud
2011/02/04    403  
 오랜만에 한마디! 5

一加
2005/07/23    403  
 마나사마 해외진출~~우어어어!!!!! 5

진박이
2004/04/26    402  
 동생이 머리 감겨줬어요..-_- 9

한아
2004/02/28    402  
 유럽투어DVD 동영상이 벌써 돌아다니는군요~+_+;; 2

classicx
2005/08/18    401  
 설문조사.대략 모두 법정나이는 어찌되는지..... 9

우롱차
2004/04/08    400  
 요즘 완전히 필 꽂힌 남자 7

한아
2004/05/09    398  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[99]