자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 19 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  메피스토 
SUBJECT  
   HIZAKI프로젝트를 들어봤습니다.

되게 좋아요 ㅎ

예전 프로젝트에 카오루상이 부른 solitude랑

seth상이 부른 Mizerable  두곡의 주카버전이 있더군요.

초회한정은 DVD 동봉이고요 ;

오늘 인터넷에 릴 됐길레 일단 엠삼으로 접하고

시디는 지금 입금확인중이라는군요 ;

2007-01-01 20:34:58 ()
꾸리  [2007-01-02 11:02:27] 
저는 시디가 일본서 배송준비중이라더군요; 일본선 명절이라 배송이 늦어지고 있습니다(...) 그나저나 이제 solitude의 가사를 알 수 있겠군요+_+
메피스토  [2007-01-02 20:20:27]
오호 가사집도 있나보군요. 근데 전 일본어를 읽을수만 있어서;;; 아쉽네요 ㅎ

DVD에는 어떤내용이 있을지
에버  [2007-01-04 13:56:09]
DVD에는 PV 하나가 들어있어요. ^^
메피스토  [2007-01-06 20:40:42]
와 벌써 도착하셨나보네요 ;; 전 5일됐는데도 아직 배송준비네요 ;;
NAME  PASS 

므아띠에 히로시마 매장 새로 오픈 1

classicx
2007/01/31    501  
 각트 내한공연 다녀왔습니다~ 4

레가토
2007/01/30    581  
 일본서 라이브 하우스를 가려면;;

殘酷美學
2007/01/19    417  
 Moi dix Mois 3월에 새앨범 발매 5

레가토
2007/01/18    485  
 잘 지내세요들? 7

마리사기
2007/01/10    430  

HIZAKI프로젝트를 들어봤습니다. 4

메피스토
2007/01/01    526  
 새해 복 많이 받으세요^^ 2

레가토
2007/01/01    247  
 동경 고스로릭 나이트 히자키프로젝트 출연 3

꾸리
2006/12/30    508  
 없구나.. 4

산들바람
2006/12/28    362  
 므아띠에 나고야매장 폐점소식 2

classicx
2006/12/23    623  
 음..잘하면 모멤의 옷을 한국에서 구입할수 있을지도...-ㅅ-;; 2

카오스
2006/12/15    558  
 이름을 쓸수가없군요,. 1

후황
2006/12/12    323  
 히자키 프로젝트 앨범 예약하신 분 안 계신가요? 3

에버
2006/12/06    571  
 음악, 일상 4

류사부
2006/11/28    409  
 오래간만에 복귀.... 4

littlecow
2006/11/27    277  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[99]