자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 18 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  사야 
SUBJECT  
   生日

이었어요...;;;
며칠전에..;;;
축하해줘요 ㅠ.ㅠ(왜우는거야-_-)
화장 가르쳐준다는 친구는 연락 안하고-_-
나에겐 한달 반밖에 시간이 안 남았단말이야.
이러다간 한아님을 찾아 광주로 내려가게될지도...;;  (그럴바에야 그녀석이 있는 대전에 가는게 더 낫겠구먼요)

그리고 제가 이상한거 물어봐도
다 리플달아주시는 분들
다들다들 감사합니다-_-
저번 김장훈씨 운운했을때도
저는 리플을 보고서야 가수 프로필 같은걸 어렵지 않게 검색할 수 있다는 걸 깨닫고 경악.
대략 제가 좀 어이없는 인간이라서-_-

2004-02-12 22:06:24 ()
첫눈  [2004-02-12 22:24:42]
오 2월에 생일이신 분이 많으시네요~ (저도 어제가 생일, 오늘은 엄니 생신-_-;)생일 축하 드려요
한아  [2004-02-12 22:58:46]
대전 친구분께서 어서 연락을 주시길 바랄게요..ㅜㅜ
NAME  PASS 

저랑 구정 때 일본 가실 분...구했음 6

한아
2005/01/15    410  
 자~모두 마나님의 초대로 오이소~오이소~ 6

진박이
2004/07/06    410  
 끈 원피스 구입 -_- 8

한아
2004/03/25    410  
 간만에 글 5

류사부
2008/07/20    409  
 오랜만에 히스토리 읽어보다가... 1

말미잘
2008/06/07    409  
 아 화르륵 타오르는 마나사마에 대한 '사랑!' 6

2005/10/22    409  
 정철씨의 마나사랑-ㅅ-! 2

카오스
2004/09/25    409  
 생일 축하합니다. 3

2008/02/01    408  
 장미의성당같은 분위기 음악 1

루또미난
2006/10/25    408  
 MALICE MIZER의 싱글 모음집이 발매되는군요.ㅜ_ㅜ 3

lennon
2004/07/15    408  
 음, 여전하네요. 3

OPQL
2007/05/14    408  
 Kozi - DVD『LIVE COLLAGE 2004~2006』 발매 2

꾸리
2007/04/23    407  
 추억이 방울방울 올망졸망 몰랑몰랑말캉말캉? 5

일가
2006/04/15    407  
 뜬금없는 질문 하나요~ 4

殘酷美學主義
2006/01/03    407  
 모모의 유럽투어 DVD 가 도착했습니다 8

classicx
2005/07/20    407  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17] 18 [19][20]..[99]