자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 18 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  옥탑방의꿈 
SUBJECT  
   안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.

안녕하세요.

처음 뵙겠습니다.

그냥 말리스 미제르를 좋아하는 사람인데요.

너무너무 좋은나머지 어떻게 여기까지

오게 되었네요.

말리스미제르가 해산한지 몇년이 되었는데도
불구하고, 이곳은 아직까지 활동이 있는거 같아서 기분 좋군요. ^^

앞으로 자주자주 올테니

따뜻히 반겨주시길 바랄께요.

그럼 다들 행복하세요 ^^

2004-05-16 18:03:46 ()
카오스  [2004-05-16 18:14:30]
해산아니예요 무기한 활동연기예요ㅠ_ㅜ(이말에 위안삼고 살고있다;;;;)
케이  [2004-05-16 19:36:45]
행복하세요오오
Közi  [2004-05-16 21:51:55]
행복하세요~
NAME  PASS 

윈미걸 2

마리사기
2004/05/08    298  
 응, 이상하다..[;;] 4

로리양
2004/05/09    298  
 이 이야기 계속 하기는 싫지만... 빨간마스크... 5

오스칼
2004/05/17    298  
 읔// 파워포인트 슬라이드 10장정도로 Malice Mizer 를 소개할 수 있을... 3

덴당~!
2004/05/22    298  
 오랫만이어요 11

사망유희
2004/05/22    298  
 오늘은 정팅 가고 말테... ;ㅅ;

로리양
2004/07/03    298  
 에에ㅠ 정말 간만이죠? 2

이노
2004/05/20    298  
 그냥.. 울었습니다.. 4

산들바람
2004/05/27    298  
 올만이여~~

littlecow
2004/05/29    298  
 좋은 ftp업나요?? 1

mizera
2004/06/21    298  
 안녕, 오랜만에 즐^^ (인사좀해줘요!) 1

시각장애인
2004/07/02    298  
 부들부들.. 7

케이
2004/07/13    298  
 나는 2

사망유희
2004/07/14    298  
 으아~+_+쓸데없는상념..; 3

루나..
2004/07/07    298  
 문득..오르보아 PV에서... 2

로리양
2004/07/08    298  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17] 18 [19][20]..[99]