자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 17 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  

HOMEPAGE  
   http://kamis-mizer.com
SUBJECT  
   숫자일 뿐이지만, 카운터가 초기화되니 기분이 묘하네요.

휴 이 바보는 어제까지 토탈 방문자수, 아니 자릿수조차 기억이 안나는 거 있죠.

외부 무료 카운터를 끌어다 쓰다보니 이런 일도 생기네요. 몇년 간의 기록이 날아간 허무함이 들긴하지만, 방문자수는 숫자에 불과하다 생각하면서, 새로 바꿔 달았습니다.

사실 그동안 몇번의 포맷을 거치면서 홈페이지 파일도 컴에서 많이 사라져버리고, html 에디터 조차 설치되어 있지 않은 상태였습니다.

언젠가는 리뉴얼을 ... 하면서 너무 많은 시간이 흘러버렷네요.

올해 안에는 뭔가 도배도 새로하고 장판도 새로 깔고 커튼도 새로 달고 해봐야겠어요.

늘 와주시는 여러분 감사해요~
홧팅

2007-04-22 12:32:56 ()
류사부  [2007-04-22 13:38:12]
깜짝 놀랐잖소-_-
요좡  [2007-04-22 14:37:28]
카미스뉨 만만세
harry6740  [2007-04-22 19:20:38]
화들짝...
레가토  [2007-04-22 23:08:25]
힘내세요 +_+
산들바람  [2007-04-23 02:37:35]
새로운 시작인겁니다~
NAME  PASS 

안녕하세요^^ 5

카쿠하
2007/04/30    350  
 샤...샤...샤.... 2

네코
2007/04/29    386  
 벙개 일정 재공지입니다 5

요좡
2007/04/25    464  
 Kozi - DVD『LIVE COLLAGE 2004~2006』 발매 2

꾸리
2007/04/23    427  
 새로운 마음으로~ 1

산들바람
2007/04/23    342  
 kamis mizer는 내가 접수한다 4

류사부
2007/04/22    553  

숫자일 뿐이지만, 카운터가 초기화되니 기분이 묘하네요. 5

2007/04/22    397  
 투데이 토탈이 바꼈다. 1

네코
2007/04/22    352  
 MANA 상의 최근인터뷰입니다(번역기사용) 1

classicx
2007/04/21    700  
 오랫만이네요 - 4

유레카
2007/04/20    263  
 당분간 북미쪽에 여행가지맙시다.

산들바람
2007/04/18    343  
 헤헷.. 1

love
2007/04/15    348  
 안녕하세요~ 1

알카드
2007/04/14    259  
 올해도 찾아온 평생의 숙적 2

산들바람
2007/04/09    352  
 금요일 손병닭 오신 날.. 6

류사부
2007/04/02    524  
 [1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[99]