자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 17 / 99, CONNECT : 2 join login
NAME  
  jk 
SUBJECT  
   !!!!코지 음악 비슷한 노래가;;

엠넷에서 령이라는 영화 홍보물이 나오는데요..
거기서 나오는 노래가 코지 음악중에 어떤;;
음악이랑 무지 비슷했던거 같은데;;
어찌된걸까요;;
기회되면 보세요;;깜짝놀랐음..-.-;;

2004-06-18 04:01:34 ()
Közi  [2004-06-18 14:01:56]
헉헉헉!!
어디서 볼수있는거지?!
harry6740  [2004-06-18 22:19:15]
에엑? 그런겁니까?!
jk  [2004-06-18 22:31:57]
아..지금 코지 음악 들어보니 3번트랙이네요;;
한박자씩 꼬박꼬박 쉬면서 랩처럼 노래하는 부분;;
드라큘라  [2004-06-19 01:42:51]
요새 령 주제가로 나오는 노래가 델리스파이스 김민규의
솔로프로젝트 그룹인 스위트피의 "뱀파이어는 이렇게 말했다"
라는 노랜데 코지의 3번트랙 노래를 들어본적이 없어서 비슷한건 모르겠네요....
jk  [2004-06-19 06:39:31]
음..들어보니 비슷한듯 아닌듯-.-;;;
그 딱딱 끊어지는 흐름이 똑같네요..거기서 비슷하다고 느꼈거든요;;원래부터 이런 스타일의 곡이 있었던걸지도..-.-;;
NAME  PASS 

적적 하네요.. 3

마그다
2008/09/10    419  
 아무생각 없이 말리스 옛날 라이브를 듣다...... 3

Lobelia
2004/08/10    419  
 훗-ㅂ-) 어제는 꽃미남 R사부님과 데이트했어요. 8

dolis
2004/07/03    419  
 MMTV 1회 정기집회 후기..-_- 11

一加
2005/06/27    418  
 히마와리노오오오~~~ 2

Lobelia
2004/08/09    418  
 며느리를 맞아들였어요~ㅜ.ㅜ 9

한아
2004/02/13    417  
 아아 이곳은 서울-_- 6

커즙통
2008/02/09    416  
 MALICE MIZER 베스트앨범 발매 상세정보

kHanZv
2006/09/29    416  
  오늘 하루 확 기냥 녹아 죽자 7

오스칼
2004/02/17    416  
 음악, 일상 4

류사부
2006/11/28    415  
 류군 9

.
2004/11/24    415  
 흠냥~ 저번주... 정팅의 썰렁함~~ 4

???
2004/11/23    415  
 Moi dix Mois New Album 발매 결정. 6

Youra.C
2004/04/27    415  
 부모님 몰래 컴터하는법 4

산들바람
2004/02/20    415  
 끈 원피스 구입 -_- 8

한아
2004/03/25    414  
 [1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[99]