자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 16 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   귀걸이 진열대 만들었어요!

어때요? ^^
4시간동안 노가다 했음...-_-
진열대는 달력을 여러장을 붙여서 두껍게 해서 찢어지지 않고,
구멍 아랫부분에는 뒷면에 반창고를 길게 붙여서 구멍도 찢어지지 않아요.
그리고 뒷면에는 상자를 붙여서 일부러 옷장에서 조금 떨어지게 해놨어요.
그래야 귀걸이 고리 부분이 옷장에 닿지 않으니깐...^^
옷걸이에 걸어놓아서 흔들거리게 보이지만
양면 테이프를 활용해서 딱 붙여놨기 때문에
옷장 문을 열고 닫아도 전혀 흔들리지 않는답니다.
어쨌든...돈 굳었군요...;;;

2006-01-23 21:46:19 ()
masquerade  [2006-01-26 00:15:48]
와아 멋집니다! 저도 만들어 보아야겟어요 ㅜㅜ
로리얌  [2006-01-27 13:11:35]
귀걸이가 많아요!!
ㅁㅈ  [2006-01-27 14:49:55]
진짜 많네요!!
산들바람  [2006-01-28 16:57:41]
설 잘 보내세요
NAME  PASS 

과외 에피소드 8

한아
2005/04/24    295  
 광고 올리시는 분들...-_- (필독) 2

로리양
2004/11/15    227  
 광고글에 비번도 안달아놓다니-_- 5

은빛
2004/03/11    290  
 광고성 글을 지울때마다 느끼지만.. 1

산들바람
2005/01/20    231  
 광자 서울오다. 1

마계왕광자
2010/06/22    443  
 교환한거 도착했습니다~ La Collection "merveilles" 8

kHanZv
2005/12/27    396  
 구정인사는 깜빡했지만 1

마리사기
2010/04/30    457  
 군인미제라 가시림입니다..^^;; 1

가시림
2004/07/11    232  
 굳모닝~ 4

ㅅㄷㅂ
2005/03/26    232  

귀걸이 진열대 만들었어요! 4

한아
2006/01/23    368  
 귀신이 온몸을 감싸는 기분.. 4

산들바람
2004/07/31    233  
 그..그럼 여기다 올리면 되는건가요?ㅋ

reiana23
2004/02/08    626  
 그것이 사실인가!!!!!!!!!!! 6

오스칼
2004/07/22    304  
 그나저나 5

입휘
2005/06/28    232  
 그날의 풍경 6

2004/03/11    397  
 [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[99]