자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 16 / 99, CONNECT : 1 join login
NAME  
  카오스 
SUBJECT  
   내가 쥬카를 놀렸던 잔상...-_-;;

(태그체크가 안되더군요;;;클릭해서 봐주시길//)

쥬카미안해!!!!

근데요...혹시 제가올린 이 캡쳐이후로 쥬카가 말귀도못알아듣는걸로 많이 놀림당하게되었나요...-_-?

서.......설마 그렇다면....;ㅁ;!

(자취를감춤;;;;;;;)

2005-04-22 23:43:29 ()
한아  [2005-04-23 00:00:44]
다시 보니 새로워요...ㅜㅜ
레이  [2005-04-23 15:36:27]
저기.. 이 영상 볼수 없을까요..? ㅠㅠ 보고싶어요-ㅁ-
kozi  [2005-04-24 18:15:53]
후후훗 쥬카에겐 미안하지만 맞는말이네요!
속닥속닥 다들렸어요.
에버  [2005-04-28 21:50:33]
저도 이 영상 오늘 받아서 봤어요.
정말 속삭이던 소리 다 들리던.. 그것도 두 번이나 못 듣다니.. 근데 왜 전 그런 쥬카 군이 우찌 그리 귀여워 보입니까 OTL.. (이중턱 마저-_-;;)
NAME  PASS 

아이고오 수아아아아아아아아아아~~~~~~ 1

카오스
2005/04/26    221  

내가 쥬카를 놀렸던 잔상...-_-;; 4

카오스
2005/04/22    329  
 이 나쁜쥬카야 어떻게 그럴수있어!! 1

카오스
2005/04/18    304  
 거참... 3

카오스
2005/04/13    226  
 어흑흑흑....전단지라도 돌려야 할까봐요.... 3

카오스
2005/04/12    234  
 엉엉..이번 5월에 있을 코지상 공연에 가고싶어서.. 3

카오스
2005/04/03    261  
 옷걸이대조립하느라 손피부 벗겨지는줄알았음-_-.. 2

카오스
2005/03/31    230  
 슈슈사진 어디서구할데없을까요? 7

카오스
2005/04/08    240  
 너에게로 날자. 3

카오스
2005/04/06    224  
 아웃백 어떨까요.. 11

카오스
2005/03/24    310  
 쥬카!!!그만살쪄도되거든!! 7

카오스
2005/04/08    429  
 코지상 카타르시스랑 카오스키네마 드디어 주문했습니다!! 1

카오스
2005/04/12    245  
 아, 나는 왜그럴까....N.p.s N.g.s를.. 2

카오스
2005/04/09    298  
 젠장!!!!솽!!!!꽃마차좀 타볼랬더니!!! 2

카오스
2005/04/11    256  
 저도 말리스님들의 꿈을...-_-;;.... 3

카오스
2005/03/01    243  
 [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[99]