자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 16 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  사야 
SUBJECT  
   生日

이었어요...;;;
며칠전에..;;;
축하해줘요 ㅠ.ㅠ(왜우는거야-_-)
화장 가르쳐준다는 친구는 연락 안하고-_-
나에겐 한달 반밖에 시간이 안 남았단말이야.
이러다간 한아님을 찾아 광주로 내려가게될지도...;;  (그럴바에야 그녀석이 있는 대전에 가는게 더 낫겠구먼요)

그리고 제가 이상한거 물어봐도
다 리플달아주시는 분들
다들다들 감사합니다-_-
저번 김장훈씨 운운했을때도
저는 리플을 보고서야 가수 프로필 같은걸 어렵지 않게 검색할 수 있다는 걸 깨닫고 경악.
대략 제가 좀 어이없는 인간이라서-_-

2004-02-12 22:06:24 ()
첫눈  [2004-02-12 22:24:42]
오 2월에 생일이신 분이 많으시네요~ (저도 어제가 생일, 오늘은 엄니 생신-_-;)생일 축하 드려요
한아  [2004-02-12 22:58:46]
대전 친구분께서 어서 연락을 주시길 바랄게요..ㅜㅜ
NAME  PASS 

며느리를 맞아들였어요~ㅜ.ㅜ 9

한아
2004/02/13    452  
 처음이에요! 2

쥰쥰
2009/02/25    451  
 말리스 미제르 활동중지 10년... 2

레가토
2011/12/13    450  
 무료한 나날이네요 6

김지조
2010/06/24    450  
  오늘 하루 확 기냥 녹아 죽자 7

오스칼
2004/02/17    450  
 광자 서울오다. 1

마계왕광자
2010/06/22    448  
 클라하 1st 미니앨범 "절망". 6

Youra.C
2004/04/23    447  
 !!!!코지 음악 비슷한 노래가;; 5

jk
2004/06/18    445  
 마나상.. 드디어 40줄이군요.. 8

로리양
2005/03/19    444  
 훗-ㅂ-) 어제는 꽃미남 R사부님과 데이트했어요. 8

dolis
2004/07/03    444  
 끈 원피스 구입 -_- 8

한아
2004/03/25    441  
 한국갑니다 +ㅇ+ 6

치에양
2004/02/15    441  
 저기요..;;혹시 아시려나..;; 2

deep swamp
2004/03/21    440  
 MALICE MIZER 베스트앨범 발매 상세정보

kHanZv
2006/09/29    439  
 일가님 전신사진 공개! 4

一加
2005/06/29    438  
 [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[99]