자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 16 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Rimbaud 
HOMEPAGE  
   http://fakepoet.egloos.com
SUBJECT  
   안녕하세요

정말 오랜만에 들렀네요.
다들 즐거운 명절 보내고 계신지 모르겠네요.
저는 장가가고 첫 명절인데 집에도 못가고 일하고 있습니다.

눈팅하던 것부터 시작하면 여기 처음 온 지 이제 10년이 됐네요. 많은 일들이 있고, 많이 변했는데도 여긴 그대로인 것 같아요. 물론 여기도 많이 변하고, 달라졌지만 여전히 이곳만의 색깔이 남아 있는 것 같아서 좋네요.

모두 즐거운 명절 보내시고 살다보면 언젠가 또 만날 날이 있겠죠.
au revoir, 또 만나요.

2011-02-04 08:48:19 ()
  [2011-02-05 09:22:32] 
결혼 축하드려요~
NAME  PASS 

[눈깔] 백씨성 백성들은.. 모두..

피신드롬
2004/02/17    579  
 눈이 눈이..-__- 6

한아
2004/03/04    578  
 이 고요함을 가르고 나타난 것은... 9

harry6740
2008/01/11    577  
 바뀌었군요!!

로리양
2004/02/08    577  
 모모 새앨범 DIXANADU 앨범사진, 트랙정보 (네타주의) 3

레가토
2007/03/28    576  

안녕하세요 1

Rimbaud
2011/02/04    574  
 처음이에요! 2

쥰쥰
2009/02/25    574  
 말리스미제르 모아딕스모아 티셔츠 파는곳

룰루맨
2006/08/22    574  
 흠냥~ 저번주... 정팅의 썰렁함~~ 4

???
2004/11/23    574  
 홍낄낄

ㅅㄷㅂ
2011/08/12    573  
 MMTV 1회 정기집회 후기..-_- 11

一加
2005/06/27    573  
 모남르 회지 받았습니다&인터네셔널 맴버쉽 모집 10

진박이
2004/06/24    573  
 MDM앨범 발매 결정!!!! 4

진박이
2004/04/07    572  
 1주년!!! 6

한아
2004/03/08    570  
 카미상~ 4

레가토
2007/02/01    569  
 [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[99]