자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 16 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  히세로 
SUBJECT  
   아직도 홈페이지가 건재하네요

각트 형님 목소리에 매료 되어서 알게된 말리스인데...
여긴 약 15년전부터 알게된 홈페이지인데 벌써 제 나이도 34살이나 되버렸고, 세상 모든게 변했는데...
홈페이지는 이 모습 그대로 유지하고 있네요.
굿~~
말리스 미제르.
영원히 기억되는 밴드가 되었으면 좋겠습니다.
^____________^

2016-07-09 21:31:07 ()
오르보아  [2017-03-08 03:09:28]
저는 홈피를안지는 대략12년되었네요? 나이도 32이되었구요
노래방서 불러보구싶어서 가사찾다가들렀는데 살면서생각날때마다 한번씩 방문합니당 ㅋㅋ
어린맘에 목소리가어찌 좋았던지,... ㅋㅋㅋ
말리스에대해서 터놓구 말하는것도 여기가유일하구요 암튼 반가워서 댓글남기구갑니다
저도 이홈페이지가 저의 추억의 일부분인만큼 오래유지되었으면합니다~~~ 주인장님께도 감사를드립니다!
tymmi  [2017-05-20 19:26:13]
저도 고등학생때 이곳에 종종 방문했었는데 글쓴분처럼 34살이 됐네요. 이곳에 계신 분들과 막 친하게 지내진 못했지만 가끔 방문할때마다 옛날 생각이 새록새록나네요 하 세월이여..
NAME  PASS 

백년만에 와서 한다는 소리 2

메르센느
2005/01/11    220  
 내일이면 야자 시작... 2

love
2005/03/06    220  
 데이트합시다 5

마리사기
2005/04/18    220  
 시험 스트레스...; 2

love
2005/05/03    220  
 도련님 미안해요 1

마리사기
2005/05/04    220  
 내일 변산반도 가요~ 3

love
2005/05/09    220  
 나도 오랜만에 글? 3

sxxxx
2005/06/15    220  
 안녕하세요~ 3

ㅅㄷㅂ
2005/06/16    220  
 MSN메신져.. 2

김케이
2005/06/28    220  
 안녕하세요~^^; 2

무한
2006/02/04    220  
 deep sanctuary VI 8

강스군
2019/06/26    220  
 나 살아있어요~

serika
2004/04/03    221  
 이곳은...대단하네요!!! 1

priod
2004/08/08    221  
 ^^;;

love
2004/07/31    221  
 간만에 와서. 3

요좡
2004/11/02    221  
 [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[99]