자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1477, PAGE : 16 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  유레카 
SUBJECT  
   정말 오랫만......

안녕하신가요- -
다들 만수무강 하신지...

저는 뭐 그럭저럭 살아가고 있답니다.
불연듯 생각나서 와 봤습니다.ㄱ-;;

렉하 오랫만에 출동..
학교가 멀어져 지방에 와서
생활중이랄까요..
물론 주말엔 서울행..
주말에 저와 담소라도 나누실 분은..(..*)
꼬리라도 달아주세요.. ㅎㅎ

여기 올땐 고등학생이 될 무렵이였는데
지금은 대학생이 되었네요 .. ㅎ
시간 참 빠르네요;ㅅ;ㅋㅋ

2005-11-25 22:43:44 ()
넥홍  [2005-11-26 00:11:53]
오랫만이에횩 >_<
유렉하  [2005-11-26 21:02:32]
넥호언닝.. ㄱ-ㅋㅋ
여전히 아름다우신가?+ _+ㅋㅋㅋㅋㅋ
ねこ  [2005-11-27 07:48:47]
언니는 그만하렴 -_-;;
sxxxx  [2005-11-29 02:11:33]
쵸 오랜만+_+
NAME  PASS 

즈앙난꾸러기!!! 5

마리사기
2005/03/04    328  
 어머나.. 2

치에양
2005/03/12    328  
 음반 정식 발매... 2

가시림
2005/03/12    328  
 굳모닝~ 4

ㅅㄷㅂ
2005/03/26    328  
 옷걸이대조립하느라 손피부 벗겨지는줄알았음-_-.. 2

카오스
2005/03/31    328  
 어젯밤 '언더월드'.... 2

아키라
2005/04/03    328  
 아이고오 수아아아아아아아아아아~~~~~~ 1

카오스
2005/04/26    328  
 고3 학생, 시험 부정행위 들킨 뒤 투신해 숨져 2

카오스
2005/04/29    328  
 으하하하!!!!!!!!코지씨 카오스/키네마&카타르씨쓰(;;;)도착했네요11 1

카오스
2005/05/06    328  
 주인 잃은 개 4

산들바람
2005/05/09    328  
 난 애욕이 몰려와도 모의고사집을 잡는다 1

저주한다
2005/05/16    328  
 늦어부렀군요....

카오스
2005/05/30    328  
 이른 아침부터 죄송합니다만 3

마리사기
2005/06/04    328  
 간만의 근황 ㅇㅈㄹ; 1

망향
2005/06/15    328  
 헉 왜이래! 5

김케이
2005/06/20    328  
 [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[99]