자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 16 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  사야 
SUBJECT  
   제 글이 없어졌군요

설마 지워버리신 건 -_-;;;;

일본생활의 어려움이 어쩌내 저쩌내 우는 소리를 좀 했었는데 혹시 듣기 싫다고 지..지우신 건....-_-;;;;;;;;;;
엄격해진 비자 발급 조건 때문에 골머리를 앓고 있습니다. 아무래도 못 받을 것 같아요. 더군다나 학비를 먼저 내고 그걸 조건으로 비자신청을 하기 때문에 비자발급이 만약 안되어서 학교를 못다니게 되어도 학비의 반환이 안된거든요. 비자가 안나오면 일본에 못 있게 되는 건 물론이고 공돈마저 날리게 된다는 이야기입죠. 돈 버느라 등골이 휠 지경인데 700만원 이상을 날려야 한다면 -_-;;;;;
(뭉크의 '절규' 에 그려진 인간처럼 피폐해져가고 있습니다)
집도 구해야 하는데 야칭 싼 집 구하기가 정말 어렵군요....조건이 맞아도 전부 교섭결렬....이눔의 현실이 가슴이 대못을 박는군요.
지금은 그저 준비하고 있는 시험이 잘되기를....그리고 비자가 나오기를 빌고 있습니다...노숙을 하더라도, 비자만 나오면 그 다음은 어떻게든 되겠죠....;;;

제발 제게 운이 따르기를, 빌어주세요..ㅠ.ㅠ

2004-08-30 12:52:49 ()
  [2004-08-30 15:22:02] 
행운이 함께 하시길 바랍니다.
그리고 광고글이 아닌 이상 맘대로 지우진 않아요..믿어주셈~
NAME  PASS 

나도 오랜만에 글? 3

sxxxx
2005/06/15    220  
 안녕하세요~ 3

ㅅㄷㅂ
2005/06/16    220  
 MSN메신져.. 2

김케이
2005/06/28    220  
 안녕하세요~^^; 2

무한
2006/02/04    220  
 아우 아우 놀러가고싶어~

마리사기
2004/05/03    221  
 오다리. 3

ねこ
2004/05/21    221  
 뒷북이지만.. 1

산들바람
2004/07/20    221  
 ^^;;

love
2004/07/31    221  
 요즘 버닝중인 사람.. 1

로리양
2004/10/20    221  
 벌써 내일이 수능이네요 4

ㅅㄷㅂ
2004/11/16    221  
 언니 컴백했단 소문.. 2

가아루
2004/11/16    221  
 아싸라비야 1

samsung
2004/11/17    221  
 안녕하세요 ^^ 오늘 처음 10

장미보다 안개
2004/11/05    221  
 우리나라 기자들.. 정말 싫습니다... 1

littlecow
2005/02/26    221  
 오늘은 3.1절.. 3

littlecow
2005/03/01    221  
 [1]..[11][12][13][14][15] 16 [17][18][19][20]..[99]