자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 15 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Lobelia 
SUBJECT  
   역시...

鬼次泥周陰시스템 발동으로 인한 인식력 향상의 결과는 참혹하군요 -_-
(뭘해도 귀찮다)

심지어는 가만히 컴으로 애니보는것 마저 귀찮군요.

EXAM시스템은 리미터가 달려서 5분후에 자동정지 한다지만 이쪽은.... 한계가동시간이란걸 모르나봅니다.

고전명작은 봐줬고 TV판은 보기 귀찮고...
암굴왕이나 봐야겠네요. 작화가 왠지모르게 맘에들던데 -_-;;; 역시 곤조
작화랑 음악은 멋지군요. (스토리가 어떻게 스물스물해지려나...)
그래도 몽테크리스토 백작이 원작이니 마지막에가서 두리뭉실 끝나지는 않겠죠. (라고해도 믿을수 없는 곤조이긴하지만..)

봐야겠다는 생각은 드는데 정작 보진 않는 이것은 또 뭘까요 -_-?

당신은 살아남을수 있을것인가!
당신은 시대의 눈물을 본다!

갑자기 그분의 "이것이 젊음인가."
가 생각나버렸어요 -_-

2005-03-04 23:55:45 ()
한아  [2005-03-05 13:03:57]
저는...귀차니즘으로...자는 것마저도 귀찮아진;;
Lobelia  [2005-03-05 13:35:30] 
흠... 암굴왕 좋군요. 작화도 성우도 연출도 음악도 다 좋군요. 특히나 오프닝곡이 멋진듯 -_- (느끼한 노래 좋아하기는 오랜만인걸~)
요좡  [2005-03-06 20:17:20]
크와트로사마(....)
NAME  PASS 

시험이 끝났어요^^ 2

love
2004/07/08    229  
 에혀~ 1

love
2004/07/10    229  
 이곳은...대단하네요!!! 1

priod
2004/08/08    229  
 님두롸 1

ㅅㄷㅂ
2004/11/10    229  
 앗능하세혀~>_< 6

체뤼
2004/11/09    229  
 결국은 2

마리사기
2004/12/01    229  
 무척이나 오랜만입니다. 2

에비지지
2004/12/07    229  
 그리고 1

R사부님
2004/12/26    229  
 아 추가 합격했습니다 5

samsung
2005/02/08    229  
 밥같이드실분~~~~~` 4

littlecow
2005/02/25    229  
 질문~~ 4

littlecow
2005/02/24    229  
 내일이면 야자 시작... 2

love
2005/03/06    229  
 봄탄다 4

마리사기
2005/04/05    229  
 요즘의 소망 하나는 2

요좡
2005/04/26    229  
 모터쇼~>.< 2

littlecow
2005/05/03    229  
 [1]..[11][12][13][14] 15 [16][17][18][19][20]..[99]