자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 14 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Katherine 
SUBJECT  
   질문답변란 베스트(멋대로)1

질문답변란 오랜만에 탐독하니까 재밌는 것 정말 많습니다;;;(할짓이 없어서;;;)
평소엔 유령입니다만;;;한번 올려봅니다.

아, 맞다;;; 자유게시판쪽으로 허락 없이 옮겨도 되나요. 카미스님??
안된다면 자삭하겠습니다;;

그.. 베르에르 가사중에...

搖れながら足を浮かせ...
  (유레나가라아시오우까세)
  떨리는 다리를 띄워...

이걸... 어떻게 받아들여야 하나요...;

다리를 띄운다라... 전 처음에

bridge의 의미를 가진 다리인줄 알았는데...

한자 족...이 압박을 가하는군요;

다리를 하늘에 띄운다... 발차기...도 아니고;

어떤식으로 해석해야 하는건지 궁금합니다!;

2003-10-26 23:49:02 ()

은빛
  [2003-10-27 19:31:36]  
나...나는 거 아닐까요?!  

[2003-10-27 20:41:01]    
공중부양입죠-_-  

Rena  [2003-10-28 00:20:50]    
공중부양... 크흑... 그렇군요 ㅠ_ㅠ)b  

해석꽝
  [2003-11-01 16:33:08]  
ㅋㅋ 뛰어내려서 죽는다 ㅇㅣ런거 아닌가요?

뭐 앞뒤 문맥상 죽은그대가 보고파 나도 죽는다?

ㅋㅋ 아니면 말구요 해석꽝의 말이었습니다 ㅋㅋ  

로리양
  [2003-11-07 22:10:34]  
목을 맨다...라는거 아닐까요?? ;;;  

고...공중부양!!!!!!

2006-04-11 19:01:40 ()
  [2006-04-11 21:07:06] 
저거 진짜 고민 많이 했던 해석이었다는....;;;;;;
acebbin  [2006-04-12 00:56:43] 
정확한 해석은 어떤것인가요...?
Rena  [2006-04-13 12:19:16]
어이쿳, 제가 올린 질문이네요. 쑥스럽군요.(...)
산들바람  [2006-04-14 08:36:41]
목을 매다.. 쪽이 가장 애절하군요..
NAME  PASS 

초복이네요 ㅇ_ㅇ 2

산들바람
2007/07/15    389  
 초딩의 답.. 3

littlecow
2005/03/08    274  
 초딩들의 연애질...-_- 7

한아
2005/06/20    276  
 초~ 오래간만에. 3

littlecow
2006/03/04    235  
 청주 왔어유-_- 8

sxxxx
2004/03/01    290  
 첫수업~! 5

littlecow
2005/03/04    228  
 첫 알바비 받았다..;ㅅ; 2

로리양
2004/07/31    223  
 처음이에요! 2

쥰쥰
2009/02/25    439  
 처음으로 안경이라는 것을 샀습니다~ 4

love
2005/06/27    226  
 채점표가 나왔는데..(긴 글) 8

ㅁㅈ
2004/07/20    241  
 찻잎점 2

마리사기
2004/05/11    311  
 차회예고? 재밌네요;;;;;

deep swamp
2004/08/11    247  
 차회예고 5

마리사기
2004/08/10    289  
 짐 싸는 중 7

한아
2004/04/18    292  

질문답변란 베스트(멋대로)1 4

Katherine
2006/04/11    336  
 [1]..[11][12][13] 14 [15][16][17][18][19][20]..[99]