자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 14 / 99, CONNECT : 1 join login
NAME  
  진박이 
FILE #1  
FILE #2  
SUBJECT  
   모아 맴므~곰돌이 선물받았어요(^0^)//

얼마전 일본의 그이(?);;가 제 생일 축하해주러 서울까지 와줬어요~;;;;;;;;;;;;;;;
관속에서 잠자는 곰돌사마 앙~~(;;)
사진 못찍어서 이상한데 실제보면 너무 이쁘고 포근해요~^;;예뻐요예뻐요~~자랑 중(퍽..;)

아...근데 혹시 12월 15일에 망년파티 가실 분 혹 계시나요?아님...계획이라도 있..있으신분..;;28일까지 팬클럽 우선 티켓 당첨하는데
빨리 결..결정을 해야...;;혹 있으시다면
혼자가면 외로우니..같이..가면,,좋..좋을 듯..싶어서용..;;;아직 저도 확실히 결정하지 못했지만.;;돈....도 없고.........;;;;;후훗..ㅋ
그럼.....좋은 하루 보내세요^^;

2004-10-15 17:37:24 ()
산들바람  [2004-10-15 20:15:50]
돈.,,,도 없고에 한표.
아레  [2004-10-16 02:39:54]
앗- 그 곰돌이ㅠ 저도 무지 갖고 싶었던...<- 좋으시겠어요ㅠ
로리양  [2004-10-16 08:13:01]
옷 한벌값을 훌쩍 뛰어넘는다는...곰돌이씨...+ㅅ+ 가..가고 싶어요!! ;ㅅ; <- 돈이 없을뿐...
samsung  [2004-10-16 09:41:53]
와 ㅜㅜ 좋겠다 진박아 ㅋ 나도 갈 수 있음 갈까나?
harry6740  [2004-10-16 23:21:31]
우왓, 곰돌이!!!!
보라빛신비  [2004-10-19 22:59:02]
저....유...유령이긴 한데;;;;;;;가...가고 싶;;;;;;;;;;;
진박이  [2004-10-19 23:40:40]
좋아요..좋아요..모두 함께해용-ㅋ-;;ㅋㅋ카미스식구 단체관람(?)은 어떨까요..ㅋ;;;;;;;;;;;;
NAME  PASS 

MDM앨범 발매 결정!!!! 4

진박이
2004/04/07    427  
 생존신고 더불어 사진도-_- 13

요장
2004/02/12    427  
 클아저씨 50문50답 영어해석원본 1

Kozi様
2010/03/05    426  
 쥬얼리-amore

J
2009/01/02    425  
 다들 몸 건강히 잘 계시나요?^^ 4

에비지지
2007/10/30    425  
 마나 왕언니의 생신이네요. 6

2007/03/19    425  
 추억의 리플소설 4

2008/01/20    423  
 모모 새 앨범 발매일 나왔네요!!+_+ 1

harry6740
2010/10/21    422  
 카미스 언니~

네코
2007/07/05    422  
 일본서 라이브 하우스를 가려면;;

殘酷美學
2007/01/19    422  
 여러분 간만이예요~ 4

harry6740
2009/02/08    421  
 컴백! 4

ㅎ ㅇ
2008/05/08    420  
 쥬카!!!그만살쪄도되거든!! 7

카오스
2005/04/08    420  
 날씨가 너무 덥네요 4

ㅅㄷㅂ
2010/07/13    419  
 1월20일 m.net에서 각트상 특집한다는군요~ 6

가시림
2005/01/09    419  
 [1]..[11][12][13] 14 [15][16][17][18][19][20]..[99]