자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 14 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  전봉수 
SUBJECT  
   모두 오래간만 이에요

와 정말 오래간만이에요 ^^ 예전 하이텔 시절부터 활동한 레진이라고 함니다.. 그때 어디서 벙개를 했는지는 기억이 안나지만 빈손으로 가서 누님들에게 구밖을 받앗던 기억만... 나네요 ^^ㅋㅋ 그래고 왠 수건돌리기 등등 고딩이었던 저는 참.. 이해할수 없던 놀이를 ^^ㅋ 옛 분들이 그리워 다시 놀러오게 되어씀니다 ^^ 그럼 모두 잘 부탁해요 ^^

2005-09-24 17:36:50 ()
harry6740  [2005-09-25 19:55:02]
처음뵙겠습니다~ 잘부탁드립니다~!!
NAME  PASS 

오랫만이어요 여러분-_- 7

장어
2005/11/29    288  
 눈을 감고 들어보세요

산들바람
2006/01/12    288  
 나이가 들어가는듯하다... 4

ねこ
2006/03/23    288  
 간만. 2

요좡
2006/03/27    288  
 만나 뵈었습니다아...>_< 5

로리양
2004/04/04    289  
 앗 쏘리 다시 필독-_-;; 3

R사부
2004/05/03    289  
 안녕하세요 3

Ricycury
2004/05/02    289  
 난 언니라니깐... 2

마리사기
2004/05/02    289  
 응, 이상하다..[;;] 4

로리양
2004/05/09    289  
 어제...기분 더러운 스승의 날이었다... 3

아키라
2004/05/16    289  
 읔// 파워포인트 슬라이드 10장정도로 Malice Mizer 를 소개할 수 있을... 3

덴당~!
2004/05/22    289  
 에에ㅠ 정말 간만이죠? 2

이노
2004/05/20    289  
 그냥.. 울었습니다.. 4

산들바람
2004/05/27    289  
 생일 축하해요- >_<

로리양
2004/05/29    289  
 대략...낭패 ㅠㅠ 4

덴당~!
2004/06/25    289  
 [1]..[11][12][13] 14 [15][16][17][18][19][20]..[99]