자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 14 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  유레카 
SUBJECT  
   가히..정말 정말 오랫만인듯=_=

안녕하세요=ㅂ =;

정말 너무너무 오랫만에 등장해버린
유레카입니당' -';;;

다들 잘 지내고 계신지요.....
레카는...음......
이제 수능 D-7을 앞두고.. 대략 정신착란증세를
보이며-_-폐인생활에 몰두중입니다..

(공부를 하는것이 아닌, 수면에 미친;)

후-ㅂ-;; 너무 오랫만이라;ㅁ;
엠에쎈도 거의 잠수모드에..-_-
많은사람들도 바쁘게 지내는것같고
쨋든 수능끝나고 다들 봤음좋겠는데..
그저 희망사항이 될지.......는 미지수-_-..

뭐 쨋든 !
다들 감기 조심하시고
수능 잘보라고 격려좀..........쿨럭;

2004-11-10 01:11:48 ()
로리양  [2004-11-10 20:36:59]
어멋, 유레카니임- >ㅅ< 열심히 하셔서 금의환향!! 수능 잘 보세요,!
카즈토  [2004-11-11 23:14:55]
스능 잘보세요+ㅁ+
지켜보겠습니다!(의미전달이 이상하게되고 있는듯한;)
NAME  PASS 

내일.. 쥬카군 생일이네요. ^^ 1

에버
2005/10/03    228  
 최근 1

마리사기
2005/10/18    228  
 돌아왔슈 4

넥홍
2005/11/05    228  
 옷~~>.< 1

littlecow
2006/03/09    228  
 나이가 들어가는듯하다... 4

ねこ
2006/03/23    228  
 나 오늘 외로워~~~요

마리사기
2004/05/01    229  
 안녕하세요 3

Ricycury
2004/05/02    229  
 좋은 ftp업나요?? 1

mizera
2004/06/21    229  
 대략...낭패 ㅠㅠ 4

덴당~!
2004/06/25    229  
 시험이 끝났어요^^ 2

love
2004/07/08    229  
 에혀~ 1

love
2004/07/10    229  
 이곳은...대단하네요!!! 1

priod
2004/08/08    229  
 님두롸 1

ㅅㄷㅂ
2004/11/10    229  
 무척이나 오랜만입니다. 2

에비지지
2004/12/07    229  
 그리고 1

R사부님
2004/12/26    229  
 [1]..[11][12][13] 14 [15][16][17][18][19][20]..[99]