자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 14 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  harry6740 
HOMEPAGE  
   http://blog.naver.com/harry6740
SUBJECT  
   이 고요함을 가르고 나타난 것은...

바로 버섯신! <<<

저말이죠- 버섯신 하고나서부터 버섯이 너무 좋아졌어요.
반찬에 나오던 버섯도 되게 싫어했었는데 요즘은 없어서 못먹을지경.(?)

여기 들락이던 때가 중2땐데 벌써 대2...=ㅁ=
시간이란게 참 무섭네요.

아, 그저께부터 줄넘기를 해오고 있는데, 300 600 900개를 했습니다.
그리고는 거동이 불편해졌어요.ㅠㅠ
앉는것도 괴롭고 일어서는 것도 더 괴롭고 계단 내려가는건 더더 괴롭고-
이거 과연 언제 풀릴런지;

배고파요.ㅠㅠ<<<

+) 산들바람님의 도배방지(?!)를 위해 이 한몸 바쳤습니다! 으하하하

2008-01-11 02:18:35 ()
류사부  [2008-01-11 09:42:05]
수고하셧습니다. 저도 이곳에 온지 처음이 17세였는데 지금은 25세 ... ㅎㄷㄷ

8년차..
산들바람  [2008-01-11 22:25:21]
우왕 ;ㅅ; 버섯신은 역시 관대하시군요
산들바람  [2008-01-11 22:26:14]
줄넘기를 많이하면 무릎관절에 좋지 않다고 들었는데.
ㅅㄷㅂ  [2008-01-12 00:52:22]
하아..저도 어느새 20살이 되어버렸네요..
줄넘기는 요령있게 하지 않으면 관절이 망가져버려요
  [2008-01-12 01:25:29] 
휴..나도 어느새 18세인가...(먼산)
한아  [2008-01-12 21:46:47]
제가 바로 한때 줄넘기에 열광하다
무릎 수명을 확 줄여버린 인간...-_-
산들바람  [2008-01-13 22:48:20]
중간에 정체모를 리플이 있는듯한건 착각인것같네여
카즈토  [2008-01-22 14:27:03]
악, 그러고 보니 저도 중학교를 들어가기전 이곳에 들어와서...고등학교를 떠날때까지 있게되었군요;ㅁ;//
만6년...(호오)
메르센느rebirth  [2008-02-22 10:21:28] 
고2 18세때 여기와서 지금은 24....
NAME  PASS 

헤에- 안녕하세요. 1

마계왕광자
2008/03/13    351  
 학생이 됬습니다. 3

산들바람
2008/03/03    451  
 이게 몇년 만인지 ㅜ.ㅜ 2

푸른날개마나
2008/03/03    340  
 한 2년만에 오는군요 2

메르센느rebirth
2008/02/22    345  
 저도 엄청 오랜만이군요.. 1

하야마
2008/02/20    308  
 아아 이곳은 서울-_- 6

커즙통
2008/02/09    398  
 생일 축하합니다. 3

2008/02/01    401  
 백만년만에 글올리네요+_+ 6

snako
2008/01/31    337  

산들바람
2008/01/26    824  
 추억의 리플소설 4

2008/01/20    419  
 새해 복 많이 받고 계시죠? 6

2008/01/12    350  

이 고요함을 가르고 나타난 것은... 9

harry6740
2008/01/11    428  
 2008년 대박 터지세요!!! 4

한아
2007/12/31    405  
 메리크리☆ 3

산들바람
2007/12/24    311  
 헐 이거 엄청나게 오랜만에.. 4

블랙piano
2007/12/16    450  
 [1]..[11][12][13] 14 [15][16][17][18][19][20]..[98]