자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 13 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Lobelia 
SUBJECT  
   역시...

鬼次泥周陰시스템 발동으로 인한 인식력 향상의 결과는 참혹하군요 -_-
(뭘해도 귀찮다)

심지어는 가만히 컴으로 애니보는것 마저 귀찮군요.

EXAM시스템은 리미터가 달려서 5분후에 자동정지 한다지만 이쪽은.... 한계가동시간이란걸 모르나봅니다.

고전명작은 봐줬고 TV판은 보기 귀찮고...
암굴왕이나 봐야겠네요. 작화가 왠지모르게 맘에들던데 -_-;;; 역시 곤조
작화랑 음악은 멋지군요. (스토리가 어떻게 스물스물해지려나...)
그래도 몽테크리스토 백작이 원작이니 마지막에가서 두리뭉실 끝나지는 않겠죠. (라고해도 믿을수 없는 곤조이긴하지만..)

봐야겠다는 생각은 드는데 정작 보진 않는 이것은 또 뭘까요 -_-?

당신은 살아남을수 있을것인가!
당신은 시대의 눈물을 본다!

갑자기 그분의 "이것이 젊음인가."
가 생각나버렸어요 -_-

2005-03-04 23:55:45 ()
한아  [2005-03-05 13:03:57]
저는...귀차니즘으로...자는 것마저도 귀찮아진;;
Lobelia  [2005-03-05 13:35:30] 
흠... 암굴왕 좋군요. 작화도 성우도 연출도 음악도 다 좋군요. 특히나 오프닝곡이 멋진듯 -_- (느끼한 노래 좋아하기는 오랜만인걸~)
요좡  [2005-03-06 20:17:20]
크와트로사마(....)
NAME  PASS 

아무래도 슬슬... 2

Lobelia
2005/03/09    224  
 굳모닝~ 4

ㅅㄷㅂ
2005/03/26    224  
 여기는 경대 3

산들바람
2005/03/30    224  
 데이트합시다 5

마리사기
2005/04/18    224  
 요즘의 소망 하나는 2

요좡
2005/04/26    224  
 아이고오 수아아아아아아아아아아~~~~~~ 1

카오스
2005/04/26    224  
 안녕하세요~~ 처음으로 글 남기고 갑니다. 1

림이
2015/01/13    224  
 시밥바들아 7

넥홍
2005/06/28    224  
 소주란 친구 2

류재현
2005/07/24    224  
 안녕들하시나요~? 3

치에양
2005/10/15    224  
 근황 2

넥홍
2005/11/22    224  
 새해 복 많이들 받으셔요 1

마리사기
2006/01/28    224  
 산들바람 살랑살랑 3

마리사기
2006/03/21    224  
 이번주 토요일에..... 2

아키라
2004/06/10    225  
 부산 뜹니다 'ㅡ' 4

산들바람
2004/06/04    225  
 [1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[99]