자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 13 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  littlecow 
SUBJECT  
   꿈의 전역~~

안녕들하신가요??
정말 오래간만에 글을 쓰는군여..
지금은 말년휴가중이라조~~ㅋㅋ
드디여 전역의 날이 다가오고 있음니다..
그간 많은 뉴뻬이쑤 들이 생긴거 같군여..
음..
카미스 예전 남자분들은 전부 거의 군대가구
이제 차례차례 전역을 할때가 오는군여..
저보다 먼저 전역 하신분도 있을터..
ㅋㅋㅋ
대망의 전역 20일!! ㅋ 20일이후 많은 활동 하겠음~~~ㅋㅋㅋ
새해 복많이받고 몸건강해여~~~

2005-02-12 17:53:39 ()
가시림  [2005-02-17 15:52:13]
ㅊㅋㅊㅋ 20일 부럽습니다.~~ㅠㅠ

전 이제 2달...ㅠㅠ

어서 시간이 흘러가기를~~ㅠㅠ
NAME  PASS 

싸이트가 변했어요......? 2

카오스
2005/12/04    321  
 우흐...새앨범....

카오스
2005/12/22    321  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    321  
 눈을 감고 들어보세요

산들바람
2006/01/12    321  
 머물러라.

ねこ
2006/02/11    321  
 시험기간인데 감기걸려서..._-_... 1

카오스
2006/04/24    321  
 오랜만이요~~ 1

쉬고파S2
2006/07/12    321  
 거제도 입니더~ 8

산들바람
2004/06/09    322  
 백년만이에요!! 1

메르센느
2004/04/01    322  
 내일부터 가평꽃동네 봉사에요-

메르군
2004/04/18    322  
 아우 아우 놀러가고싶어~

마리사기
2004/05/03    322  
 와-_-제대로 염장공격... 3

마리사기
2004/05/07    322  
 안녕하세요.:) 1

망각의정원
2004/05/16    322  
 우후.. 6

R사부
2004/06/08    322  
 끝났다-!! >_< 3

로리양
2004/06/16    322  
 [1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[99]