자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 12 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  레가토 
FILE #1  
FILE #2  
SUBJECT  
   각트 내한공연 다녀왔습니다~

후유증 심할꺼 같네요...ㅠㅠ
살아서 어나더 월드를 라이브로 볼 수 있었다니 무한 감동 ㅠㅠ
미제라블은 언제쯤 라이브로 들을 수 있을지~

그나저나 각트상..
코앞에서 봤는데, 남자가 봐도 정말 환상적으로 잘생기셨습니다....;;
사진, 화면보다 실제로 보니 더욱..
일본 쇼프로 보면 엠씨들이 각트한테선 오오라가 풍긴다는데...
무슨 뜻인지 알겠네요...

매번 오실 때 마다 한국어 실력이 늘으시는데,
이번엔 한국어로 장난도치고, 우리한테 질문할 정도로 늘으셨더라구요~
발음도 그렇고...

콘서트 분위기 또한 장난아니었습니다~
라이브 실력도 장난 아니네요...
각트 콘서트 특유의 화려한 퍼포먼스도 멋지고...^^

3시간동안 공연해서 지하철 끊겨 돌아오는데 좀 난감했지만...
아무튼 지금까지 갔던 공연중 최고였네요~

2007-01-30 14:17:55 ()
  [2007-01-30 20:45:43] 
와 부럽군요.
제 지인 중에도 가서 단단히 반해서 왔던데..콘서트 가본지 어언 몇년째인가...
harry6740  [2007-01-30 21:12:20]
와! 부럽습니다...! ㅠ_ㅠ
melody  [2007-02-02 02:51:17]
저도 다녀왔어요^^ 29일에 가길 잘했다는 생각이...>_<
레가토  [2007-02-02 20:42:02] 
28일보다 더 좋았다네요^^ 역시 마지막날 공연~
NAME  PASS 

가위바위보 6

넥홍
2005/08/14    238  
 가을입니다. 2

산들바람
2010/10/21    339  
 가입기념차 인사드립니다. 3

꾸리
2006/07/16    296  
 가입하고 첫 인사 드려요 2

Ciel
2004/03/25    302  
 가입했어요!!! 7

냐 앙~♡
2004/02/29    300  
 가히..정말 정말 오랫만인듯=_= 2

유레카
2004/11/10    227  
 각트 가면라이더 되다

스토콜드 마나
2009/06/23    577  
 각트 가면라이더 되다2

스톤콜드마나
2009/06/30    621  

각트 내한공연 다녀왔습니다~ 4

레가토
2007/01/30    601  
 각트 콘서트 보고 왔습니다! 2

kHanZv
2006/01/15    549  
 각트와 요시키가 새 밴드를 결성한다고 하는군요... 10

팬더
2006/08/18    988  
 간다. 9

ねこ
2004/05/21    234  
 간다. 5

넥홍
2005/06/29    220  
 간다... 9

ねこ
2004/09/13    225  
 간략인평 5

ㅅㄷㅂ
2005/06/27    279  
 [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[99]