자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 12 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  유레카 
SUBJECT  
   정말 간만...a

정말 오랫만이네요 ㅋㅋ
ㅋㅋ유령회원이나 다름없는-_-;;
그래도 기억하여주실 분들이
계실거라 믿사옵나이다ㅋ

유레카는 충남논산에 있는..
건X대에 들어갔습니다 ㅋㅋ ( 건국대절대아님)
꿈꾸던 대학생활은 물거품이고-_-
허튼 돈지X이나 하는거같아서 짜증만 날뿐
시험기간인디 공부도 하나 안하고
답답하기 짝이없습니다..
기숙사 생활도 그저그렇긴하지만
서울에서 통학하고 싶은 마음이
간절합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌됐든 다들 잘지내실거라 생각하고
즐거운 봄날 보내시길 ! ㅠㅠ

2005-04-19 12:34:36 ()
sxxxx  [2005-04-19 15:06:52]
화이팅+_+/
아오바라  [2005-04-19 17:54:42]
화이팅!! 우리 옆 동네 학교 ㅋㅋ
littlecow  [2005-04-22 03:22:03]
아앗! 레카군(ㅋㅋ)올간만 살아있었군아....연락이 안되..
  [2005-04-24 22:22:21]
말리스 미제르!!!
NAME  PASS 

이삿짐 나르기 7

요주앙
2005/07/05    210  
 매우 오랜만이네요! 3

ㅅㄷㅂ
2005/07/05    210  
 지금 나에게 절실히 필요한 것은.... 3

마리사기
2005/07/13    210  
 돌아왔슈 4

넥홍
2005/11/05    210  
 복귀... 2

littlecow
2004/05/31    211  
 좋은 ftp업나요?? 1

mizera
2004/06/21    211  
 이런이런 2

OPQL
2004/10/31    211  
 밑에 큐엘님에 동감 5

2004/10/31    211  
 알바생의 비극이란... 1

로리양
2004/11/01    211  
 앗능하세혀~>_< 6

체뤼
2004/11/09    211  
 로리양님....한파가 뭐요? 2

우롱차
2004/12/02    211  
 음... 2

jjmin
2005/02/20    211  

정말 간만...a 4

유레카
2005/04/19    211  
 근황 2

L
2005/05/23    211  
 늦어부렀군요....

카오스
2005/05/30    211  
 [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[99]