자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 12 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  jjmin 
HOMEPAGE  
   http://--
SUBJECT  
   음...

지금 새벽이에요
아니 이제 아침 이군요
4시쯤 깨서 각트의 신곡을 듣다가 말리스 생각에
찾아온 곳이 이곳이네요
비화원이고 처음 온 사람 이지만 이런곳이 있다는 것이 정말 얼마나 다행 인지 모르겠네요
제 청춘시절을 말리스와 함께 할수 있었던 것은 정말 행운 이었습니다
누구나 자기만의 추억 이나 그런 것이 있지만 말리스 남큼 제게 각인된 것은 없느거 같습니다
여기 분들은 좋겠어요
서로 친하고 글을 보면서 서로 웃음 지울수 있으니 말이에요
모두 헹복 하시고요
MALICE MIZER 잊지 마세요

2005-02-20 06:06:10 ()
옥탑방의꿈  [2005-02-24 01:31:38]
저도 여기 아는 분 한분도없어요~ 그냥 댓글 가끔 달면서
커뮤니케이션을 시도하는거죠 ^^;;; 말리스의 음악은 아직도 제 머릿속에 각인되어 있어요!! 님께서도 자주 놀러오세요!!
一加  [2005-02-28 09:48:18]
마나씨의 마인드와 정신세계는 저에게도 참 영향력이 컸습니다. 허허..
NAME  PASS 

어라..?? ;; 1

로리양
2004/06/23    219  
 이놈좀 봐줘요~+_+ 1

만강
2004/06/20    219  
 오늘저녁>_< 4

OPQL
2004/06/20    219  
 도와줘요- 벡터ㅁ...;ㅁ; 3

로리양
2004/06/29    219  
 대략 테러당하는 꿈.. 3

산들바람
2004/07/06    219  
 제 글이 없어졌군요 1

사야
2004/08/30    219  
 요즘은... 2

love
2004/08/30    219  
 머리속이 리셋된 느낌 7

마리사기
2004/11/28    219  
 happy new year ,baby! 1

로리양
2004/12/31    219  
 암울한 나날들 6

samsung
2005/01/21    219  
 밥같이드실분~~~~~` 4

littlecow
2005/02/25    219  
 첫수업~! 5

littlecow
2005/03/04    219  
 즈앙난꾸러기!!! 5

마리사기
2005/03/04    219  
 근황 8

넥홍
2005/06/23    219  
 어머 쑥쓰럽게 1

메르센느
2006/01/27    219  
 [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[99]