자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1473, PAGE : 12 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  samsung 
HOMEPAGE  
   http://www.cyworld.com/DixAsaPing
SUBJECT  
   암울한 나날들

아 요새는 정말 딱 죽을 맛이네요.
재수했는데 가군은 무려 0.06점차로 1차 떨어지고 2차는 논술 망해서 결국 대기87 ㅠㅜ
뭐 나군도 떨어지고 이제 다군만 남았네요 휴우

카미스 분들은 다 잘 지내고 계신가요~

덧:퀴어애즈포크 저도 무지 좋아해요! ㅋ

2005-01-21 10:55:16 ()
첫눈  [2005-01-21 21:45:30]
잘 되시길 바랄게요^^ 저도 요즘 죽겠습니다-_- 가나다가 모두 예비라...ㅠㅠ
???  [2005-01-22 01:24:40] 
흠.... 저는 지방대쪽으로....
가군나군 붙어버린;;;; 이런;;;
카케로  [2005-01-22 09:14:51]
지방대라도 좋은데 가면 괜찮죠 뭐^^
진박이  [2005-01-24 21:51:46]
오랜만일세...
옥탑방의꿈  [2005-01-26 03:22:31]
ㅎㅎㅎ 걱정마세요 잘될거예요 ^^
samsung  [2005-01-26 10:57:01]
오옷~~! 진박이!!! 그동안 뭘하고 있었던게냐! 문자도 다 씹고 ㅜㅜ 일본 다녀왓어?
NAME  PASS 

대략...낭패 ㅠㅠ 4

덴당~!
2004/06/25    238  
 그래서 나는.. 1

로리양
2004/07/12    238  
 동경만경이랑 드라마를 보는데요 1

블랙piano
2004/08/18    238  
 네코 언.니.랑 데이트했다!!! >ㅅ< 4

로리양
2004/09/13    238  
 마리사기님이 보고계셔... 3

마리사기
2004/11/04    238  
 카미스님.. 6

로리양
2004/10/08    238  
 수능보신분들 4

mizki
2004/11/19    238  
 어제명동갓다가........... 3

래모나둑겅이
2004/11/29    238  
 백년만에 와서 한다는 소리 2

메르센느
2005/01/11    238  
 광고성 글을 지울때마다 느끼지만.. 1

산들바람
2005/01/20    238  

암울한 나날들 6

samsung
2005/01/21    238  
 꿈의 전역~~ 1

littlecow
2005/02/12    238  
 스트로베리 티 5

OPQL
2005/03/21    238  
 음.. 소개글 올렸는데.지워졌군요. 사과드립니다. 3

옥탑방의꿈
2005/03/23    238  
 요즘의 소망 하나는 2

요좡
2005/04/26    238  
 [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[99]