자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 12 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  알카드 
SUBJECT  
   안녕하세요~~

안녕하세요~!?

대략 중학교 시절부터 이 홈페이지에 들어왔었는데 오늘에야 글을쓰네요~
(대체 몇년인게야~!)

중학교때 학교컴퓨터로 말리스 영상도 보고 그랬는데~ 벌써 고3이에요~ ㅋ

그럼~ 잘 부탁드려요~!

2004-07-04 18:35:38 ()
  [2004-07-04 22:22:28] 
알카드님 전에 알리미 시절에 본 기억이 나는데 제 기억이 맞는지 모르겠네요. 자주 글 남겨주세요.
???  [2004-07-04 23:21:31] 
헉... 고3의 압박을 느끼고 계시는군요....

(저도 고3이지만...;;;)
로리양  [2004-07-05 03:41:25]
응응...+_+ 벌써 kamis님에게 찍히신 거예요?? 헤에..헤에..<- 틀려!!
카즈토  [2004-07-07 18:05:56]
안녕하세요~ (앗.. 중학교때에서 고3이라...-ㅁ-.. 흐흠..)
NAME  PASS 

모두가 정모할때 저는 마마님과 럿떼월드에갔다왔습니다. 2

카오스
2005/06/28    300  
 고양이 집 나갔어요~ 2

마리사기
2005/08/30    300  
 계절은 바야흐로 진정한 여름 7

L
2005/07/20    300  
 추석 휴가 만끽중=ㅁ= 2

루미
2005/09/16    300  
 모두 오래간만 이에요 1

전봉수
2005/09/24    300  
 다들 자고 있나요? 2

루미
2005/09/28    300  
 안녕들하시나요~? 3

치에양
2005/10/15    300  
 돌아왔슈 4

넥홍
2005/11/05    300  
 아;;; 안녀엉 하세요; 1

이노
2006/01/09    300  
 솔직히 7

R사부
2006/01/11    300  
 벚꽃놀이.. 1

littlecow
2006/04/07    300  
 또 시험기간입니다 2

메르센느
2006/04/20    300  
 시험기간인데 감기걸려서..._-_... 1

카오스
2006/04/24    300  
 영원하라~ 2

ねこ
2006/05/30    300  
 음...

마리사기
2004/05/03    301  
 [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[99]