자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 11 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  samsung 
SUBJECT  
   가데니아를 샀는데...

얼마전 가데니아를 샀는데
아 씨디 말고 진짜 가데니아요
뭔가 꽃은 안피고 생장도 더딘거 같은 ㅠㅜ
.....

제 사랑이 부족한 걸까요...

그러고보니 굉장히 오랜만에 글쓰네요 ㅋ
다들 안녕하신가요,,,

2005-09-26 12:59:22 ()
해충  [2005-09-26 13:45:53]
가데니아! 말로만 들었는데 그것을?!
전 가데니아는 아니지만 다른 걸 키우고 있는데 굉장히 늦어요. 저도 아마 사랑이 부족한 듯한데.
잘 키워봅시다! samsung님!
harry6740  [2005-09-28 22:27:52]
samsung님 오랜만이예요! 꽃치자(가데니아)도 튼튼한 걸 사야 이쁜꽃 펴요... 꽃은 아마 봄에 피지 싶은데-
samsung  [2005-09-28 23:44:12]
아하 해리님 반가워요 ^.^ 최고급5만원 품종으로 질러버렸는데 일년에2번핀대서 가을에 피지 않을까 하는데 아직 안피네요 ㅠㅜ ㅋ 잘지내셨어요?
진박이  [2005-09-29 13:01:43]
살아있었냐?!
samsung  [2005-09-29 15:32:37]
엇 이놈의 진박이!! ㅠㅜ 맨날 문자 씹더니! 번호 바뀐거냐?
진박이  [2005-10-04 17:27:36]
삼슝..ㅠㅋㅠ내가 언제 문자를 씹었대..;;번호 옛날에 바꿨는데;;;아~~아~지나간 세월이여,,
NAME  PASS 

“죽은 남자친구와 영혼결혼” 2

littlecow
2005/02/21    278  
 ㅅㄷㅂ은 보시오. 3

커즙통
2004/12/28    254  
 ㅋㅋㅋ 2

루나..
2004/05/10    255  
 ㅋㅋ적잖게 당황..; 1

루나..
2004/06/06    226  
 ㅎㅎ 대학생활 ;;; 7

덴당~!
2004/03/14    274  
 ㅡㅡㅅㅍ 후기 4

넥홍
2005/06/27    219  
 ねこ와 술마시며 수다떨고싶은사람 3

ねこ
2004/09/10    224  
 가끔 생각이 나서 4

Lobelia
2010/11/30    452  
 가데니아 2

산들바람
2012/07/23    192  
 가데니아 인터뷰인데..웃긴부분있어서 해석좀

봐주세요
2008/11/16    465  

가데니아를 샀는데... 6

samsung
2005/09/26    256  
 가미스님!! 6

메르센느
2004/04/06    333  
 가슴이 아파오네요... 3

littlecow
2005/02/16    219  
 가심에 심한 못질...ㅜ.ㅜ 4

달콤양づ_-
2004/05/18    223  
 가야금 때문에... 3

한아
2004/09/07    237  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[98]