자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 11 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  판도라 
SUBJECT  
   한국비졀락밴드 엔젤하트가 컴백했더군요

오늘 낮에 엠티비 보고있다가 우연찮게
눈에 확들어오는 뮤비를 발견!!
이게 누구던가?! 엔젤하트 아니던가?!
진짜 오랫만에 신곡을 발표했더군요
전보다 상당히 멋있어졌네요
심심해서 다음카페 검색하다가 뮤비를 퍼왔습니다.
함 감상해보시길
(중간에 갑자기 짤리는건 샘플버젼이라 원래 그런거랍니다^^)

2004-05-26 22:44:16 ()
  [2004-05-27 21:45:26]
...일본에서 돌아온지 꽤..되었던가...ㅡ.ㅡ 오오오오~!!!!!!!!
deap swamp  [2004-05-27 21:45:54]
소피아가 카이저로 이름을 바꾸고 멤버도 바궈서 다시 나왔데요. 앨범을 두 종류로 내서 하나는 밝게 하나는 어둡게 해서 2곡씩 서로 다른 곡을 추가한다던데....31일부터 방송시작이라나......-_-
deap swamp  [2004-05-27 21:47:33]
뮤비는 케이엠이랑 엠티비에서 자주 틀어주나 봅니다. 티비에서 한번 봤거든요. 근데 전 아무래도 스칼렛 아이즈 때처럼 팍~! 꽂히진 않아요...
마리사기  [2004-05-27 23:08:17]
아...제법 남자다워진 소피아씨로군요.

그땐 정말 오스칼같았는데...흐음...
NAME  PASS 

cd살때 중고도 좋을듯 하군요... 3

팬더
2006/02/10    339  
 안녕하세요오... 2

팬더
2006/02/02    224  

한국비졀락밴드 엔젤하트가 컴백했더군요 4

판도라
2004/05/26    426  
 박신향이 노래까지 잘부를 줄이야.. ㅠㅠ 3

파리엔느
2004/07/21    324  
 진짜!!오랜만인,ㅎ 1

파란색피-_-;;;
2004/12/16    241  
 오늘은~

파란색피-_-;;;
2004/06/21    224  
 마나사마~

파란색피-_-;;;
2004/03/19    309  
 오랜만입니다! 4

파란색피-_-;;;
2004/03/08    282  
 marchen 이 듣고 싶습니다... 2

클라하♡
2004/03/30    338  
 최근 마나상 나오시는 PV..(사진有) 2

쿠마몬
2014/02/25    425  
 La Collection Des Singles -L`edition Limitee- 2

콧짱~*
2004/10/01    383  
 十六夜の月 책 파는 곳 찾았어요..엉엉.... 9

콧짱~*
2004/09/30    647  
 오다리(...)에 망향누나 글을 보니 문득.. 5

케이
2004/11/09    237  
 모처럼.. 4

케이
2004/11/03    220  
 부들부들.. 7

케이
2004/07/13    242  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[99]