자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 11 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  블랙piano 
SUBJECT  
   헐 이거 엄청나게 오랜만에..

무지무지 오랜만에 들어와 보니

산들바람씨랑 하리군이랑 카즈토군

알던분들이 계시는데 나만 아는건지..

저를 기억하시는 지요..ㅋㅋㅋ

인제 날짜나와 착찹해 지다보니 여기저기 돌아댕기게 되는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기 돌아다니고 옛날에 듣던 말리스 노래 오늘 엄청 들었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2007-12-16 02:09:55 ()
harry6740  [2007-12-16 20:32:42]
오호? 이거 오랜만이구먼~
나도 요 근래 모모노래 다시듣고 말리스노래도 다시 듣고 있음. ㅎㅎ
날짜 받아놓은거??
카즈토  [2007-12-16 23:31:29]
오오! 형님~ 오랜만입니다아//
...날짜? ...설,설마 군...입대...?
산들바람  [2007-12-17 21:04:37]
어이쿠 블피군 간만일세
블랙piano  [2007-12-21 00:37:45]
연락 하고 지냅시다..우리.ㅋㅋㅋㅋ대세에 따라 네이트 하는데.;;;
NAME  PASS 

지켜보고있다...... 1

훗.....
2010/05/25    497  
 Moi dix Mois 풀앨범 DIXANADU 발매정보 1

레가토
2007/02/12    497  
 아름다운 가면의 초대장 작사/작곡을 누가했죠?? 1

하하호호
2011/01/15    495  
 냉무글이면 어떻습니까?! 6

산들바람
2008/06/09    495  
 하핫. 유령이.. 7

완자
2006/06/06    495  
 모모 앨범.. 3

-_-
2004/10/01    492  
 j-music21 이용 후기 4

Rena
2006/10/25    491  
 윈터 가든이란 가수의 달빛이란 노래 1

정말오랫만에
2011/02/17    490  
 모모의 새앨범이 오늘 도착했네요~+_+ 5

classicx
2006/03/03    490  
 흐흥...! 3

일가
2008/10/06    489  
 말리스 음반을 다 사려고 하거든요ㅡㅡ 3

..
2004/02/15    488  
 코지씨...(울기) 6

로리양
2004/02/26    486  
 모모 새앨범 DIXANADU 앨범사진, 트랙정보 (네타주의) 3

레가토
2007/03/28    485  
 모모 5월 2일 콘서트때... 8

요런...
2006/04/24    485  
 흑흑 3

ㅅㄷㅂ
2006/11/22    484  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[99]