자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 11 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  jjmin 
HOMEPAGE  
   http://--
SUBJECT  
   음...

지금 새벽이에요
아니 이제 아침 이군요
4시쯤 깨서 각트의 신곡을 듣다가 말리스 생각에
찾아온 곳이 이곳이네요
비화원이고 처음 온 사람 이지만 이런곳이 있다는 것이 정말 얼마나 다행 인지 모르겠네요
제 청춘시절을 말리스와 함께 할수 있었던 것은 정말 행운 이었습니다
누구나 자기만의 추억 이나 그런 것이 있지만 말리스 남큼 제게 각인된 것은 없느거 같습니다
여기 분들은 좋겠어요
서로 친하고 글을 보면서 서로 웃음 지울수 있으니 말이에요
모두 헹복 하시고요
MALICE MIZER 잊지 마세요

2005-02-20 06:06:10 ()
옥탑방의꿈  [2005-02-24 01:31:38]
저도 여기 아는 분 한분도없어요~ 그냥 댓글 가끔 달면서
커뮤니케이션을 시도하는거죠 ^^;;; 말리스의 음악은 아직도 제 머릿속에 각인되어 있어요!! 님께서도 자주 놀러오세요!!
一加  [2005-02-28 09:48:18]
마나씨의 마인드와 정신세계는 저에게도 참 영향력이 컸습니다. 허허..
NAME  PASS 

즈앙난꾸러기!!! 5

마리사기
2005/03/04    206  
 음.. 소개글 올렸는데.지워졌군요. 사과드립니다. 3

옥탑방의꿈
2005/03/23    206  
 이삿짐 나르기 7

요주앙
2005/07/05    206  
 매우 오랜만이네요! 3

ㅅㄷㅂ
2005/07/05    206  
 돌아왔슈 4

넥홍
2005/11/05    206  
 정말 오랫만에 이곳에 글을 쓰는구나. 4

엘레강스.강스.ねこ.
2006/03/01    206  
 오다리. 3

ねこ
2004/05/21    207  
 좋은 ftp업나요?? 1

mizera
2004/06/21    207  
 시험이 끝났어요^^ 2

love
2004/07/08    207  
 드뎌 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1

모래밭
2004/07/24    207  
 요즘은... 2

love
2004/08/30    207  
 내가왔 5

ねこ
2004/09/09    207  
 릴레팬픽 보면서 느끼는 건데..(내용추가) 2

로리양
2004/09/11    207  
 얼마만에 올리는 글인가~ 2

love
2004/11/04    207  
 진상2; 3

망향
2004/11/08    207  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[98]