자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 11 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  ㅅㄷㅂ 
FILE #1  
SUBJECT  
   벌써 내일이 수능이네요

올해는 수능이 미뤄져서 그나마 좀 멀었을거라 생각했었는데
벌써 내일이 수능이네요
수능답게 날씨 셋팅도 제법 쌀쌀하게 끝난거 같고
지하철역에 수험장 위치 알려주는 찌라시-_-도 붙어있고
정작 수능도 안보는 사람인데 괜시리 제가 떨리네요-_-;;
현역, 재수생, 삼수생, 사수생, 장수생 분들 모두 힘내시고
지금까지 제일 잘본 모의고사 점수에서 30점씩만 높게 받으시길!
(난 이미 490점인데 어떻게 20점씩 더 받냐? 하는 분들은 제외하고-_-)
예비 고삼분들도 오늘로서 D-366이니 열심히 하세요~
그럼 모두들 건투를 빕니다!

2004-11-16 01:30:35 ()
산들바람  [2004-11-16 03:40:37]
따뜻하겠네요
한아  [2004-11-16 09:43:07]
난 5일 남았군...ㅜ.ㅜ
harry6740  [2004-11-16 12:26:25]
저기 태우는 저 책들 다 나주...
카즈토  [2004-11-20 19:28:13]
;ㅁ; 앗 추워라
NAME  PASS 

언제나 문득 생각나면 한 번씩.. 1

안젤리크
2016/01/26    228  
 저도 차회예고;ㅁ; 1

아레
2004/08/10    228  
 저도 지웠습니다; 2

아레
2004/08/26    228  
 아싸라비야 1

samsung
2004/11/17    228  
 요즘, 5

로리양
2004/11/30    228  
 이틀동안 4

마리사기
2004/11/01    228  
 가히..정말 정말 오랫만인듯=_= 2

유레카
2004/11/10    228  
 오래간만에... 6

OPQL
2004/12/12    228  
 안녕하세요~! 2

옥탑방의꿈
2004/12/27    228  
 백년만에 와서 한다는 소리 2

메르센느
2005/01/11    228  
 우~ 썰렁해~ 2

littlecow
2005/02/26    228  
 앗싸~! 전역!!! >.< 3

littlecow
2005/02/20    228  
 오늘은 말이죠.. 3

산들바람
2005/04/09    228  
 늦어부렀군요....

카오스
2005/05/30    228  
 나도 오랜만에 글? 3

sxxxx
2005/06/15    228  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[99]