자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 10 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  블랙piano 
SUBJECT  
   헐 이거 엄청나게 오랜만에..

무지무지 오랜만에 들어와 보니

산들바람씨랑 하리군이랑 카즈토군

알던분들이 계시는데 나만 아는건지..

저를 기억하시는 지요..ㅋㅋㅋ

인제 날짜나와 착찹해 지다보니 여기저기 돌아댕기게 되는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기 돌아다니고 옛날에 듣던 말리스 노래 오늘 엄청 들었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2007-12-16 02:09:55 ()
harry6740  [2007-12-16 20:32:42]
오호? 이거 오랜만이구먼~
나도 요 근래 모모노래 다시듣고 말리스노래도 다시 듣고 있음. ㅎㅎ
날짜 받아놓은거??
카즈토  [2007-12-16 23:31:29]
오오! 형님~ 오랜만입니다아//
...날짜? ...설,설마 군...입대...?
산들바람  [2007-12-17 21:04:37]
어이쿠 블피군 간만일세
블랙piano  [2007-12-21 00:37:45]
연락 하고 지냅시다..우리.ㅋㅋㅋㅋ대세에 따라 네이트 하는데.;;;
NAME  PASS 

Moi dix Mois 풀앨범 DIXANADU 발매정보 1

레가토
2007/02/12    462  
 안녕하싱게라! 4

마계왕광자
2009/02/18    460  
 j-music21 이용 후기 4

Rena
2006/10/25    458  
 모모 앨범.. 3

-_-
2004/10/01    458  
 모모 새앨범 DIXANADU 앨범사진, 트랙정보 (네타주의) 3

레가토
2007/03/28    457  
 3년 반만에 찾아온 카미스.. 1

헤즐럿
2010/11/02    456  
 오랜만입니다. 2

.....j
2011/03/08    456  
 하하하 6

네코강스
2009/06/17    456  
 코지상 이힛이힛// 1

카오스
2004/04/22    456  
 가끔 생각이 나서 4

Lobelia
2010/11/30    454  
 말리스에게로 이끌어준 1

메르센느
2008/12/27    454  
 학생이 됬습니다. 3

산들바람
2008/03/03    452  

헐 이거 엄청나게 오랜만에.. 4

블랙piano
2007/12/16    451  
 남자분들 7cm가 커집니다. 12

2004/11/12    450  
 Klaha의 50문 50답

Kozi様
2010/03/05    449  
 [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[98]