자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 10 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Rimbaud 
HOMEPAGE  
   http://@insunnyrain
SUBJECT  
   안녕하세요

오랜만에 또 들렀습니다.
항상 추억이 빙빙 돌기 시작하면 끝자락 어딘가에 '카미스 미제르는 잘 있을까' 하는 생각이 드네요. 그리고 언제나 그렇듯이 잘 있구요.
변한 게 없는데 언제인지도 잘 기억 안 나는 지난 번에 제가 쓴 글은 고작 다음 페이지에 있고 1년 가까이 얼굴도 못 본 것 같은 형이 얼마 전에 글을 남겼고, 뭐 언제 그랬냐는 듯이 여기만 시간이 느리게 가는 것 같은 기분이 됩니다.
말리스의 노래는 안 들은 지 억만년은 된 것 같고, 일음 자체도 이제 시도 빼면 거의 듣질 않는데도 여기선 당연히 그 시절의 노래가 들리는 것 같고 뭐, 여튼 신기하고 소중한 공간입니다.
번창.. 은 힘들겠지만 오래오래 이 곳을 아는 사람들 만의 성지처럼 남아있어주시길 바랍니다.
또 만나요 언제가 될 진 모르겠지만.

2012-09-15 11:48:34 ()
산들바람  [2012-10-02 00:29:41]
자주 들려주세요^^ 외롭습니다
NAME  PASS 

광고 올리시는 분들...-_- (필독) 2

로리양
2004/11/15    214  
 저도 잠깐 외출을~~^^;; 1

가시림
2004/12/03    214  
 진하야 보거라... 1

ねづ
2004/12/26    214  
 벌써 3월... 5

OPQL
2005/03/01    214  
 정말 간만...a 4

유레카
2005/04/19    214  
 전역했어요~~^^* 3

가시림
2005/05/16    214  
 이삿짐 나르기 7

요주앙
2005/07/05    214  
 도시락을 싸들고 선유도에 산책을 1

망향
2005/07/31    214  
 너무 4

ねこ
2005/12/07    214  
 아;;; 안녀엉 하세요; 1

이노
2006/01/09    214  
 알바 일기라고 하면 될까요;;;; 3

reiana23
2004/06/30    215  
 대략 테러당하는 꿈.. 3

산들바람
2004/07/06    215  
 오늘은 비 엄청오네요~

알카드
2004/07/16    215  
 밑에 큐엘님에 동감 5

2004/10/31    215  
 알바생의 비극이란... 1

로리양
2004/11/01    215  
 [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[99]