자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 10 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Rimbaud 
HOMEPAGE  
   http://@insunnyrain
SUBJECT  
   안녕하세요

오랜만에 또 들렀습니다.
항상 추억이 빙빙 돌기 시작하면 끝자락 어딘가에 '카미스 미제르는 잘 있을까' 하는 생각이 드네요. 그리고 언제나 그렇듯이 잘 있구요.
변한 게 없는데 언제인지도 잘 기억 안 나는 지난 번에 제가 쓴 글은 고작 다음 페이지에 있고 1년 가까이 얼굴도 못 본 것 같은 형이 얼마 전에 글을 남겼고, 뭐 언제 그랬냐는 듯이 여기만 시간이 느리게 가는 것 같은 기분이 됩니다.
말리스의 노래는 안 들은 지 억만년은 된 것 같고, 일음 자체도 이제 시도 빼면 거의 듣질 않는데도 여기선 당연히 그 시절의 노래가 들리는 것 같고 뭐, 여튼 신기하고 소중한 공간입니다.
번창.. 은 힘들겠지만 오래오래 이 곳을 아는 사람들 만의 성지처럼 남아있어주시길 바랍니다.
또 만나요 언제가 될 진 모르겠지만.

2012-09-15 11:48:34 ()
산들바람  [2012-10-02 00:29:41]
자주 들려주세요^^ 외롭습니다
NAME  PASS 

새해 복 많이들 받으셔요 1

마리사기
2006/01/28    215  
 마나사마 내한하시네요....!★ 5

셧흐
2019/10/08    215  
 안녕하세요^^ 5

김아름
2004/06/03    216  
 갈망하는 계절..... 5

아키라
2004/06/06    216  
 밑에 큐엘님에 동감 5

2004/10/31    216  
 스나 보기요~~ 2

littlecow
2005/02/22    216  
 어젯밤 '언더월드'.... 2

아키라
2005/04/03    216  
 돌아왔슈 4

넥홍
2005/11/05    216  
 아키라입니다, 오랜만입니다... 2

아키라
2006/02/03    216  
 네코 5

ねこ
2004/12/25    217  
 와하핫...무한잠수.. 2

nightmare
2004/06/05    217  
 지금까지.... 3

あけ
2004/05/31    217  
 드뎌 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1

모래밭
2004/07/24    217  
 안녕하신가요...? 3

Yel
2004/08/21    217  
 요즘은... 2

love
2004/08/30    217  
 [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[99]