자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 10 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  L 
SUBJECT  
   바봉!

바보같은 컴...... 하긴... 죽을때가 되었으니... 고이 보내주는것도 좋은일이겠지만...
죽을때까지 혹사시키겠다! 라기보다는....
너도 다됐구나.. 싶은 생각이 자주드는 최근이랍니다 -_-;;;;
어제 옷을 하나 샀는데 사고 나서 생각해보니 이제 겨울도 얼마 안남았고, 입을일도 별로 없지 싶어 괜히 아쉽군요..
아~ 최근은 쇼팽이 좋아요~
무크 라이브는 역시나 애절하군요~
비도루는 아직도 뭔가 정체성이 없는 듯 한 것이 귀엽고~
흠.....아직은... 겨울 이군요.

2005-01-27 14:35:46 ()
산들바람  [2005-01-27 22:20:40]
으음.. 고이보내주기 보다는 장기매매를..
NAME  PASS 

오늘 가입해써여;;; 염치없삼;;; 3

비극
2005/06/23    211  
 벼락맞았습니다. 3

산들바람
2005/07/04    211  
 너무 4

ねこ
2005/12/07    211  
 지금까지.... 3

あけ
2004/05/31    212  
 오늘은 비 엄청오네요~

알카드
2004/07/16    212  
 드뎌 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1

모래밭
2004/07/24    212  
 내가왔 5

ねこ
2004/09/09    212  
 임고 대박+_+ 4

sxxxx
2004/11/21    212  
 이런이런 2

OPQL
2004/10/31    212  
 알바생의 비극이란... 1

로리양
2004/11/01    212  
 기쁘다! 2

OPQL
2004/11/05    212  
 벌써 3월... 5

OPQL
2005/03/01    212  
 전역했어요~~^^* 3

가시림
2005/05/16    212  
 늦어부렀군요....

카오스
2005/05/30    212  
 처음으로 안경이라는 것을 샀습니다~ 4

love
2005/06/27    212  
 [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[99]