자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 10 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  메르센느 
SUBJECT  
   백년만에 와서 한다는 소리

오랜만이에요 진짜 백년만이네
내가 누군지 아는 사람 남아있을까나-_-

여튼간에 이제 저도 2학년에 올라가네요
....라고 말은 하고 있긴 합니다만
지금 학교에서 재시험중이랍니다.
"왜 재시험을 보세요"라는 질문 사절
미리 대답합니다
시험 개 망했습니다ㅋㅋㅋㅋ

두과목 재시험인데
오늘은 생물 6챕터
며칠째 붙들고;;;;

벌써 2005년이네요
2002년쯤에 비하면 게시판 변화가 뜸하다는;

뭐 여튼 시험 잘보겠습니다-(라니!)

P.S 싸이 한번 와주세요ㅋㅋ
www.cyworld.com/hakun

2005-01-11 14:53:28 ()
산들바람  [2005-01-12 07:12:15]
흐음; 잘보세요~
커즙통  [2005-01-19 13:13:14]
http://www.cyworld.com/kazuto -_- 어쨰서 우리집은
안들어가질까나..
NAME  PASS 

오늘은 3.1절.. 3

littlecow
2005/03/01    225  
 심심하면 들려주세요;; 3

OPQL
2005/03/07    225  
 아무래도 슬슬... 2

Lobelia
2005/03/09    225  
 굳모닝~ 4

ㅅㄷㅂ
2005/03/26    225  
 어젯밤 '언더월드'.... 2

아키라
2005/04/03    225  
 나도 오랜만에 글? 3

sxxxx
2005/06/15    225  
 안녕하세요~ 3

ㅅㄷㅂ
2005/06/16    225  
 더운데...더운데..... 3

아레
2005/06/23    225  
 새벽 1시16분? 5

요장
2005/06/24    225  
 처음으로 안경이라는 것을 샀습니다~ 4

love
2005/06/27    225  
 시밥바들아 7

넥홍
2005/06/28    225  
 여름맞이 카미스 부산정모, (?) <-음? 9

로리양
2005/07/02    225  
 잠시 들렀음. 2

넥홍
2005/08/04    225  
 살아있냐 쥬리꿍. 3

마계왕광자
2005/10/02    225  
 오랜만에 찾는 카미스네여.. 2

고독한별
2005/10/03    225  
 [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[99]