자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 10 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  에비지지 
SUBJECT  
   다들 잘 지내죠?^^

전 요즘 저 와 전혀 매치가 안되는,
직종에 종사하구 있습니다.
얼떨결에 맞게된, 상담원(나름대로 카운셀러
라구 생각하구 있다는....)이라는
직업  입니다. 네~그런거죠.
문제는 이 상담 이 엄한 상담입니다.
에... 저도 의외에 상담 내용에,
깜짝깜짝 놀래구는 한다지요.
저로서는 이해가 안되는, 또 어떻게
상담을 해드려야되나 하구 고민할 정도로,
어려운 난관에 부딪히구는 합니다.
그래도 좋은 선배들 덕분에 많이 배우고
있지만, 아직 어렵기만 하군요.^^;;
조금씩 더 많은걸 배우고, 알아가구 있지만,
역시나 아직까지 많이 어린가봅니다.(쿨럭!)
이번 일을 하면서, 누구가에 애기를 들어
준다는것이 그 고민을 안구 있는 사람뿐만
아니라 고민를 듣는 사람 도 많은걸 생각하게
되구, 배우게 된다는걸 새삼스레 다시  한
번 깨닫게 됩니다.^^
이런~   이런~
또 노친네에 신세타령을 늘어놓구 말았군요.
용서해주시길....
그럼 다음에 뵙죠.^ㅡ^

2004-03-22 01:28:35 ()
유야  [2004-03-22 03:50:17]
멋진 직업 하고 계신것 같네요'ㅁ' 카운셀러라니-_ㅜ♡ 너무 멋있으세요//ㅅ// 힘드시겠지만 열심히 해보세요!! 말로 사람을 설득하고, 사람들에게 힘을 주는 것이라니 멋져 >ㅛ<
은빛  [2004-03-22 19:02:51]
잘 지내고 계신가요오오오오(메아리) 저는 잘 지내요오오오(메아리) 배경은 설원-_-입니다
한아  [2004-03-22 23:22:14]
세상에 이게 얼마만이신지...ㅜㅜ
NAME  PASS 

마나상..

blue
2004/03/20    252  
 생존확인글 및 생신축하~~

???
2004/03/20    238  
 정팅에 참가하고 싶닷!!!!

첫눈
2004/03/20    251  
 벌써 1년.. 1

산들바람
2004/03/21    234  
 마나님꼐 하고싶은 한마디. 1

이노
2004/03/21    299  
 저기요..;;혹시 아시려나..;; 2

deep swamp
2004/03/21    358  

다들 잘 지내죠?^^ 3

에비지지
2004/03/22    234  
 시이나링고씨랑 나나 1

사야
2004/03/23    325  
 안녕히계세요 2

카즈토
2004/03/23    233  
 카미스뉘이임!!! 1

한아
2004/03/24    254  
 어둠의 이름 짓기. 19

cava
2004/03/24    431  
 여러분 정말 죄송합니다,특히 미스언니께... 3

은빛
2004/03/25    287  
 신기해라... 2

로리양
2004/03/25    222  
 가입하고 첫 인사 드려요 2

Ciel
2004/03/25    250  
 끈 원피스 구입 -_- 8

한아
2004/03/25    368  
 [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[98]