자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 9 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  카오스 
SUBJECT  
   알집최신버젼에 대한 질문입니다....

여기 자료실에있는 동영상들을 볼려고하는데요....

그럼 알집최신버젼이 있어야한다고 하네요....

그런데 알집이 무슨 4.85도 있고...5.0도있구 그렇거든요...

뭐가 최신이죠?

구....궁금해서....ㅠ_ㅜ....

도움을 부탁드려요....ㅠ_ㅜ....

2002-11-19 12:48:34 ()
Kamis
  [2002-11-19 15:07:57]
4.5버전 이상이면 다 될겁니다.
basara
  [2002-11-19 13:53:16]
이게 최신인가는 모르겠습니다만..저는 5.01 무난히 쓰고있습니다.
Kamis
basara
이게 최신인가는 모르겠습니다만..저는 5.01 무난히 쓰고있습니다.
Kamis
basara
Kamis
basara

오르보아 보사버전 좀 올려주세여..ㅠㅠ 1

타일러더든
2003/02/12    201  
 모모27일 공연 DVD 나와여~~

진박이
2003/09/29    201  
 메모아르 보너스곡... 2

dailse
2003/03/11    202  
 보야지 한정판매질문 1

가꾸
2003/02/14    202  
 보야지때 라이브에서일꺼 같은데...;; 1

stein
2003/02/12    202  
 클라하상의 앨범 가사는 없나요? 3

아키라
2002/12/19    202  
 마셰리 회보가.. 1

-ㅅ-
2002/12/07    202  
 Malice Mizer / 薔薇に彩られた悪意と悲劇の..(VHS)에 뭐가 들어있어요? 1

새디고양이
2003/07/21    202  
 [요청] mp3몇개좀......... 4

크로에
2003/04/21    203  
 월하의야상곡 mp3 좀 올려주세요 . .

칼레시아인티
2003/02/12    203  
 마셰리 있잖아요 3

마셰리
2003/03/21    204  
 베르에르 라이브 동영상에서요 1

아키라
2003/01/09    204  
 궁금.. 1

루나,,
2003/08/04    204  
 코지씨의 홈 갤러리는??

ㆀraindropㆀ
2004/01/18    204  
 아~~!~!~!~!메르베유! 4

여뷔,.
2003/03/21    205  
 [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[56]