자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 21 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  키리시마 
HOMEPAGE  
   http://jsip-office.wo.to
SUBJECT  
   저기 마나상 자세한 포지션이 뭐죠?

공연 동영상을 보니까..
기타보다.. 오히려 키보드(맞나?) 를 많이 만지는거 같은데...
마나상의 포지션은 : 기타 & 키보드 라고 하는게 맞는거에요?
아니면.. 그냥 기타만 쓰는게 맞는건가요??

2003-02-07 13:09:55 ()
키리시마
  [2003-02-11 13:21:05]
어이구 많네요.. ㅠㅠ;;
Annis
  [2003-02-10 17:35:33]
기타, 신디사이저 및 기타 건반류, 마리스 간판 모델-_-, 안무 및 댄스, 무대 연출 및 의상 ... 무엇보다 마리스의 리더시죠. ^^
키리시마
  [2003-02-09 14:59:55]
음.. 들어보니까 다아 맞는거 같기두.. 하네요. 므헬..~ >_<;;
배상궁
  [2003-02-09 11:51:33]
나도 댄서 -_-;; 더불어 안무 및 무대 연출가도(쿨럭)
메르센느rebi
  [2003-02-09 11:15:42]
모델.
키리시마
  [2003-02-08 13:41:57]
대.. 댄서.. O_O;;
goulina
  [2003-02-08 01:02:14]
댄서-_-;(다다닥)
키리시마
  [2003-02-07 20:55:04]
아이고 고마우어욧~ ^_^:;
Ren
  [2003-02-07 14:38:22]
정식으로는 기타와 신디사이저구요 이번 인터뷰를 보니 파이프오르간과 쳄발로도 다룰줄 아시는듯 하네요 역시 대단하신분!
키리시마
Annis
기타, 신디사이저 및 기타 건반류, 마리스 간판 모델-_-, 안무 및 댄스, 무대 연출 및 의상 ... 무엇보다 마리스의 리더시죠. ^^
키리시마
음.. 들어보니까 다아 맞는거 같기두.. 하네요. 므헬..~ >_<;;
배상궁
나도 댄서 -_-;; 더불어 안무 및 무대 연출가도(쿨럭)
메르센느rebi
모델.
키리시마
goulina
댄서-_-;(다다닥)
키리시마
Ren
정식으로는 기타와 신디사이저구요 이번 인터뷰를 보니 파이프오르간과 쳄발로도 다룰줄 아시는듯 하네요 역시 대단하신분!
키리시마
Annis
키리시마
배상궁
메르센느rebi
모델.
키리시마
goulina
댄서-_-;(다다닥)
키리시마
Ren
키리시마
Annis
키리시마
배상궁
메르센느rebi
모델.
키리시마
goulina
댄서-_-;(다다닥)
키리시마
Ren

[요청] Lafflesia랑 Sadness ~I know the reason for her sadness~요거 엠피좀 올려주심안될까요...ㅠ_ㅜ// 1

카오스
2003/02/06    187  

저기 마나상 자세한 포지션이 뭐죠? 9

키리시마
2003/02/07    427  
 (요청)kozi씨의 노래들 부탁합니다. 2

kozi
2003/02/08    198  
 ma cherie 1

정승엽
2003/02/08    170  
 슈슈관련 질문이에요~ 1

stein
2003/02/08    173  
 월하의 야상곡 일본 발음 좀 가르쳐주세요. 2

실비
2003/02/09    220  
 이게시판은 덧글을 달때.. 1

숫자맨
2003/02/09    152  
 왜 라이브앨범은 1

메르센느rebirth
2003/02/09    184  
 베르에르 제목 표기상의 궁금한 점 4

Annis
2003/02/09    327  
 yuki의 최근 사진을 볼수 있을까요? 1

숫자맨
2003/02/10    223  
 각트 나이는 어떠신지? 6

복희망이
2003/02/10    424  
 일루미나티 그냥하고 P 버전하고뭐가다른가요.. 3

가꾸
2003/02/11    242  
 말리스. 언제쯤 돌아올까요.. 3

키리시마
2003/02/11    243  
 미디네뜨에 대해. 2

요짱
2003/02/11    263  
 오르보아 보사버전 좀 올려주세여..ㅠㅠ 1

타일러더든
2003/02/12    195  
 [1].. 21 [22][23][24][25][26][27][28][29][30]..[56]