자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 19 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  말리스팬 
SUBJECT  
   안녕하세요,말리스장미성당라이브곡중에 인스트루멘탈

안녕하세요

여기자료실에 있던거 같던데

장미성당인스트루멘탈곡 제목좀 알수있을까요

장미성당앨범에 없더라고요

인스트루멘탈곡인데 장미성당라이브때는 클라하상이 노래도 부르던데

알려주세요

(설명이좀 부정확해서....)

2003-01-26 18:18:36 ()
sxxxx
  [2003-01-30 11:11:10]
장미의 세례는 후에 뱁티즘오브블러드로 다시 나오고..똑같이 음원화는 안되었다는
말리스팬
  [2003-01-28 21:36:12]
근데 장미의세례는 장미의성당 앨범에 없나봐요? 제가 장미의성당앨범이 있는데 그곡은없더라고요
말리스팬
  [2003-01-28 21:34:38]
아 감사합니다... 근데 이사이트 자료실에 예전에 있었는데 지금 찾아보니없네요.... 장미의세례라....
ㅇㅉ
  [2003-01-28 18:49:05]
음-_-역시 장미의장렬이 아니었다!! 헷갈리게 해서 죄송-_-;; '장미의세례'라는 곡입니다. 자다 일어난 몸이라-_-이해해주셈
ㅇㅉ
  [2003-01-28 18:47:39]
제목은 장미의 장렬(-_-기억이 불확실하지만) 뱁티즘오브블러드하고는 약간 다른곡입니다.
말리스팬
  [2003-01-28 17:24:13]
은빛님 맞는거 같아요...노래가 넘어가던데 으으 아시는분이 계시니 다행이네요. 그런데 동영상에서는 클라하가 노래 부르던데요, 제가 찾는거는 연주곡인데..그거 제목혹시아세요?
은빛
  [2003-01-28 11:34:15]
그거 뱁티즘 오브 블러드에서 환상낙원으로 넘어가는 부분 아닌가요?
말리스팬
  [2003-01-26 18:22:02]
아참 그리고 곡스타일은 헤비메탈쪽 리프가 간단하고요 까페같은데 장미의성당이란이름으로 동영상도올라왔었구요 동영상내용은 처음에 북같은거 막 두둘기더니 마나상이 장미들고 있다가 불꺼지고 시작하는곡입니다...
sxxxx
장미의 세례는 후에 뱁티즘오브블러드로 다시 나오고..똑같이 음원화는 안되었다는
말리스팬
근데 장미의세례는 장미의성당 앨범에 없나봐요? 제가 장미의성당앨범이 있는데 그곡은없더라고요
말리스팬
아 감사합니다... 근데 이사이트 자료실에 예전에 있었는데 지금 찾아보니없네요.... 장미의세례라....
ㅇㅉ
음-_-역시 장미의장렬이 아니었다!! 헷갈리게 해서 죄송-_-;; '장미의세례'라는 곡입니다. 자다 일어난 몸이라-_-이해해주셈
ㅇㅉ
제목은 장미의 장렬(-_-기억이 불확실하지만) 뱁티즘오브블러드하고는 약간 다른곡입니다.
말리스팬
은빛님 맞는거 같아요...노래가 넘어가던데 으으 아시는분이 계시니 다행이네요. 그런데 동영상에서는 클라하가 노래 부르던데요, 제가 찾는거는 연주곡인데..그거 제목혹시아세요?
은빛
그거 뱁티즘 오브 블러드에서 환상낙원으로 넘어가는 부분 아닌가요?
말리스팬
아참 그리고 곡스타일은 헤비메탈쪽 리프가 간단하고요 까페같은데 장미의성당이란이름으로 동영상도올라왔었구요 동영상내용은 처음에 북같은거 막 두둘기더니 마나상이 장미들고 있다가 불꺼지고 시작하는곡입니다...
sxxxx
말리스팬
말리스팬
ㅇㅉ
ㅇㅉ
말리스팬
은빛
말리스팬
sxxxx
말리스팬
말리스팬
ㅇㅉ
ㅇㅉ
말리스팬
은빛
말리스팬

안녕하세요,말리스장미성당라이브곡중에 인스트루멘탈 8

말리스팬
2003/01/26    206  
 저기 메르베이유... 1

stein
2003/01/27    187  
 闇の彼方へ [- 요거 발음이 어떻게 돼요?^^; 2

bittersweet
2003/01/28    252  
 안녕하세요 이재진이 부른 오르보아여... 8

2003/01/28    359  
 음반을 구입하려고 하는데요,, 1

바다속을날다
2003/01/29    179  
 베이스랑.. 기타 말이죠 2

리필
2003/01/29    209  
 라이브티켓질문입니다 1

oo
2003/01/29    180  
 재회의 피와 장미 PV에서 2

유미군
2003/01/29    189  
 한정판에 관해서;; 1

미젤
2003/01/30    183  
 요청인데요...악보에 대해서... 14

Secret Schwarz
2003/01/30    213  
 DVD 질문이 있어요~~ 1

마리스 만세
2003/01/30    166  
 for kami 란에 神話 트랙들.. 1

실브
2003/01/31    176  
 DVD관한 질문이요.... 1

복희망이
2003/01/31    178  
 저기요 검색;;; 1

하치
2003/01/31    184  
 마나상 오피셜 HP요 ; 2

SoA
2003/01/31    212  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[56]