자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 11 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  ⓗⓘⓓⓔ 
SUBJECT  
   말리스멤버들이 다룰줄 아는 악기들은?

각트군은 악기가 10개정도 돼는걸로 알고있고;;
유키상은 베이스... 일렉베이스와 스트링 베이스는 확실한데
마나상과 코지상은 기타말고 할줄아는 악기가 뭐있나요?
비스트 오브 블러드에 보면 바이올린.첼로 다루던데
실제로 다룰주 아는 겄인가요?
그리고 마나상 피아노도 칠줄 아는거 맞나요? -ㅁ-

2002-11-14 16:32:25 ()
Kamis
  [2002-11-14 23:12:00]
마나와 코지 둘다 기본적으로 키보드를 다룰 줄 아는 듯 합니다. 그리고 코지는 아코디언과 하프(충동구매로 샀으니 연주법도 배웠겠지요), 비스트 뮤비에 나오는 악기들은 직접 연주하는 건 아니구요. 연주가능한지 어떤지는 저도 모르겠네요. 카미도 피아노를 뒤늦게 공부했었고, 클라하는 첨 밴드활동을 키보드 서포트멤버로 출발했으니 피아노는 당근 연주가능이지요. 이 정도가 제가 아는 것입니다.
Kamis
마나와 코지 둘다 기본적으로 키보드를 다룰 줄 아는 듯 합니다. 그리고 코지는 아코디언과 하프(충동구매로 샀으니 연주법도 배웠겠지요), 비스트 뮤비에 나오는 악기들은 직접 연주하는 건 아니구요. 연주가능한지 어떤지는 저도 모르겠네요. 카미도 피아노를 뒤늦게 공부했었고, 클라하는 첨 밴드활동을 키보드 서포트멤버로 출발했으니 피아노는 당근 연주가능이지요. 이 정도가 제가 아는 것입니다.
Kamis
Kamis

마나상의 나이는;; 4

산들바람
2002/11/01    663  
 메르베이유 라이브 비됴잇죠?? 거기서요... 2

세르서비
2002/11/02    320  
 일루미나티 뮤비말인데요... 2

루나
2002/11/04    273  
 말리스의 신발에 대해서;; 2

Fune
2002/11/05    323  
 말리스 맴버들의 구두이 어디서 살수있죠???? 6

복희망이
2002/11/06    405  
 슈슈 싱글말구..정식앨범은 언제 나오나요? 2

Malice Mizer
2002/11/06    242  
 p/v 와 m/v의 차이점... 1

베르
2002/11/06    349  
 메르베이유 투어 팜플렛에 대해 질문 3

Ju-rie
2002/11/08    248  
 말리스 미제르 mp3구하는 방법 2

dukHan
2002/11/09    374  
 하얀 피부에 미친사랑과.... 이노래 말인데요 2

ⓗⓘⓓⓔ
2002/11/11    391  
 메르베이유 라이브 비디오 목록이요! 2

비쥬얼
2002/11/11    225  
 일본싸이트에 들어가면... 6

피그뽕♡
2002/11/11    351  
 리믹스, 리마스터링 의미에 대해 2

revoir
2002/11/12    266  
 베르에르 한정본.. 3

-ㅅ-
2002/11/13    312  

말리스멤버들이 다룰줄 아는 악기들은? 1

ⓗⓘⓓⓔ
2002/11/14    484  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[56]