자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 9 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  碧蛛 
HOMEPAGE  
   http://fakepoet.lil.to
SUBJECT  
   흠 나도 1년 넘었단 말이지-_-

1.자신이 쓰는 닉을 모두 쓰세요.

▷ 碧蛛, 거미, 기타 이상한 닉.

2.좋아하는 음식은 뭔가요.

▷ 죽지않을 정도면 뭐든 상관없습니다.

3.당신은 어쩌다가 이것을 쓰는건가요.

▷ 신기해서

4.kamis-mizer는 이런곳이다!! 하고 설명을...

▷ 다들 고향이랩니다.

5.kamis-mizer에 대해 불만이 있다면?

▷ 리뉴얼 언제합니까?(너무 노골적이군)

6.malice mizer말고도 좋아하는 밴드를 써주세요(3그룹정도만.)

▷ 아리에네, 무크, 카게로우<- 마지막 녀석은 항상 변화

7.마리스 미제르 곡중 요즘 가장 즐겨듣는 곡과 그 이유를 써봐요.

▷ 윈엠프 랜덤에서 나오는것.

8.마리스 말고 최근 즐겨 듣는 음악은?

▷ 코지, 카나, 카게로우, 카리가리. 전부 ㅋ이군-_-

9.malice mizer 에 대한 느낌 한가지만 써보세요~

▷ 돌아갈 수 없음.

10.kamis-mizer 에 대한 느낌 한가지만 써보세요~

▷ 심심해졌다.

11.즐겨 하는 게임이 있다면 어떤?

▷ 요즘은 하지 않습니다.

12.휴일엔 뭘 합니까?

▷ 집안일.

13.자신이 멋지게 보일때는 언젠가요?

▷ 항상

14.자신이 멋없게 보일때는?

▷ 언제나

15.밥은 하루 몇끼를 드시나요

▷ 두끼

16.담배는 하루에 몇개피를?

▷ 안피움

17.술은 몇일에 한번 마시나요?

▷ 어쩌다가

18.제일 짜증 날때는?

▷ 망상할때

19.가장 기분 좋을때는?

▷ 위와 동일

20.최근에 꾼 꿈중 가장 인상 깊은것을 써주세요

▷ 그사람이 나왔는데 엄했다.

21.당신 꿈속에서 마리스 맴버가 있는데 어떤 대화를 나눌건가요?

▷ 말은 하지 않습니다.

22.테츠 보컬시절 좋아하는 곡을 써주세요~

▷ 기억과하늘

22.각트 보컬시절 좋아하는 곡을 써주세요~

▷ 보야지 전곡

23.클라하 보컬인 좋아하는 곡을 써주세요~

▷ 시로이하다

24. 오우..카미스미제르 에서 가장 마음에 드는 사람이 누구죠??+_+비밀은 보장해 드리죠
(비밀은 무슨;;.)

▷ 누구겠소?

25.으으 자꾸 와보니 카미스 미제르 사람들은 이상했어요 이상한 사람들이 있는거 같나요?

▷ 전부 이상함

26.당신은 엄청난 선택을 할 수 있는 기회가 온거예요..맴버중 한명을 가질수 있다면 어떤맴버를?

▷ 코지

27.당신은 마리스 트리뷰트를 할 기회가 왔어요.어떤곡을 카피할겁니까?

▷ 가넷

28.맴버들이 등장했습니다..활동중지하고 공백을 끝내고 우리곁으로 돌아왔습니다.
헌데..다들 머리가 빡빡에다가 무식하고도 과격한 펑크사운드를 들려준다면??

▷ 펑크좋소

29.28번문제가 너무 심했다 싶군요,.맴버들은 초스피드 메탈을 하고있습니다
노메이크업에 연주에만 몰두하며 마나씨도 기타속주실력을 보여주고 있군요.
당신의 느낌은?

▷ 멜스메라면 좋소

30.자신의 이상형을 말해봐요!

▷ 이상형은 없음

31.나는 세상에서 저주 하는 인간이 있다.있다면 누구죠?

▷ 있겠지

32. 한결같이 의심없고 친하던 사람이 당신을 배반 했습니다 어쩔꺼죠?

▷ 한결같이 의심없고 친하던 사람이 없습니다.

33.누군가가 당신을 죽일려고 합니다 어떤 수단으로 피할꺼죠?

▷ 피하지 않는다.

34. 난 이럴때 즐겁다 하는게 있다면?

▷ 별로.

35.당신은 어떤 하루를 가장 좋아하죠?

▷ 나른한 하루

36.당신은 초능력이 있는데 딱 한번 쓸수 있습니다 뭘 할겁니까?

▷ 무엇이든.

37.당신의 충치 수는 몇개인가?

▷ 모름. 치과는 가지 않아도 될 정도인듯

38. 두 남자(또는 여자)가 있습니다..1은 겉모습은 너무너무 멋지고 2는 겉모습은 별로이지만 성격이 아주 최강으로 착합니다!! 몇번을 선택 하실껀가요

▷ 좋은쪽

39.윈도우 95쓰는 사람이 있다고 생각합니까?

▷ 있음

40.메일 확인을 하루 몇번 하죠?

▷ 생각나면

41.당신의 집은 어떻게 생겼나요?긍정적으로 대답해 주세요

▷ 밀실입니다

42.돈을 줏어보셨나요 줏었다면 얼마?

▷ 없음

43 잃어버린적은? 그리고 금액은?

▷ 없음

44. 당신은 그토록 좋아하는 사람과 데이트를 하게됐습니다 데이트 코스를 말씀해주세요

▷ 날씨에 따라

45. 그 좋아하는 사람이 아주 만족하고 있습니다 헌데 그 사람이 더있고 싶은데
"이제 집에 갈래요"이러면 어쩔건가?

▷ 안녕-

46.콤플렉스는?(딱 한가지만!!)

▷ 제법

47.노래방 가서 제일 먼저 부르는곡은?

▷ 매번 다름

48.어느 누구와 노래방에 가도 일음은 꼭 부르나요?

▷ 네

49.노래방에 신곡 기억과 하늘,노페인스,베르에르,가데니아가 나왔습니다.
뭘 부를껍니까?

▷ 베르에르는 벌써 나왔으니 기억과 하늘

50.당신이 보기에 자신이 섹시하다고 느낀적은 있나요?

▷ 노우

51.귀여웠던 적은?

▷ 없는듯

52.동성연애에 대한 생각을 말해주세요

▷ 알아서 하는것

53.당신은 동성연애를 할 자신이 있나요?

▷ 여자가 좋아요

54.동성연예를 할수 있거나 없는 이유는??

▷ 여자가 좋으니까

55.기타,베이스,드럼,보컬 뭐가 제일 좋은가?

▷ 베이스

56.제일 갖구 싶은 마리스음반은?

▷ 특별히 없음

57.제일 갖구 싶은 마리스를 빼고 다른것은?

▷ ???씨

58.마리스 앨범에 대한 느낌을 간단히 써주세요(메모아르,보야지,메르베이유,장미의성당)

▷ 귀찮군-_-

59.우리나라 노래중 즐겨 듣는것은?

▷ 우리나라 노래는 거의 듣지 않습니다

60.비주얼밴드들 곡 말고 좋아하는 일본 노래는?

▷ 히키

61.아이돌에 관심이 있는가?있다면 어떤 ..?

▷ 노우

62.자신의 미소는 백만불 짜리일까요 십원 짜리일까요?(^_^)

▷ 10원도 안되는듯

63.당신의 표정은 몇가지?

▷ 다섯가지 이하

64.화가 나면 하는 행동은?

▷ 안한다

65.당신은 주체할수 없이 사랑스러운 사람이 눈앞에 있다면 어떤 행동을 취할 것인가?

▷ 본다

66.당신에겐 특별한 하루가 있습니다 그 하루는?

▷ 볼 수 있는 날

67.선물 받고 싶은건?

▷ 현재는 ex-s1

68.음..소박한 소원이라도 있다면 뭐죠?(소박한것만 써요!)

▷ 즐

69.사막에 홀로 있는 당신.어쩔껀가

▷ 전화한다

70.무인도에 홀로 있다.사막과는 다르게 자연이 풍부하다 어쩔껀가.

▷ 잔다

71.당신은 감동먹은적이 있나요? 먹었다면 어떤?(감동은 맛없어서 못먹어요 이런다면 사형.)

▷ 가끔

72.살다보니 이런경우도 다 있구나 했을땐?

▷ 그때

73.가장 친한 친구가 불치의 병에 걸렸다면 친구인 당신은 뭘 해주겠는가?

▷ 해줄 것은 없다

74.멋진 사람은 어떤사람일까요

▷ 탙 같은 사람-_-

75.당신은 사고로 발한쪽과 다리를 잃었습니다...당신의 행동은?

▷ 살 수 없습니다

76.하루 마리스 노래 20곡은 넘게 듣는다!! (YES or NO)

▷ 노우

77.당신은 멋지고 잘생겨지길 원하나요

▷ 당연히

79.지금 옷패션을 이야기 해주세요 자세히!

▷ 잠옷

80.몸에 금품을 걸치나요?

▷ 반지

81. 정장스타일/힙합스타일/캐쥬얼스타일/구제스타일/전형적 모범스타일/퓨전/비주얼스타일
중 당신의 스타일은 뭐죠??

▷ 그런 스타일

82.생머리,곱슬머리,파마머리,염색이됀 복잡한 머리..당신이 추구하는 헤어스타일은?

▷ 날씨에 따라 다르다

83.운동을 좋아하시나요? 주로 하는 운동은?

▷ 걷기

84.1만원을 아주 좋게 쓰는법은?(하루동안)

▷ 10원짜리로 바꿔서 길바닥에 뿌린다

85.취미는 뭡니까.

▷ 망상

86.당신은 일어나면 샤워를 하고 머리도 감고 린스도 하고 나와서 로션바르고 스킨바르고 등등을 모두 실행 하는 사람입니까?

▷ 네

87.당신이 지금 87번 문제를 생각한다면 무슨 문제를 낼껍니까?

▷ 귀찮소

88.클라하씨는 이때 정말 멋있었다!! 하는 것은??

▷ 시로이라이브

89.마나씨가 가장 멋졌을땐?

▷ 모모 빼고 다-_-

90.코지씨가 가장 멋졌을땐?

▷ 항상

91.유키씨가 가장 멋졌을땐?

▷ 장미의 성당때

92.각트씨가 가장 멋졌을땐?

▷ 보야지때

93.카미씨가 가장 멋졌을땐?

▷ 파문협주곡

94.테츠씨가 가장 멋졌을땐?(별로 모습도 못봤지만;;)

▷ 지그조때

95.마리스는 이때가 최강이였어!! 할때는 언제 ??

▷ 보야지쯤

96.마리스 씨디,사진집,포스터(아니면 찌라시)중 가장 탐나는것 순으로 써주세요

▷ 별로 욕심없음

97.마리스가 공연을 합니다..마리스의 전곡을 다 합해서 첫곡과 끝곡은 뭐가 어울릴까요?

▷ 첫곡 - 재회
  끝곡 - 재회의 피와 장미

98.각 맴버들의 성격은 과연 어떨까요? 자신의 생각을 써주세요

마나▷마나스럽다
코지▷코지스럽다
유키▷유키스럽다
클라하▷도련님스럽다
카미▷카미스럽다

99.마리스 미제르분들께 한마디.

▷ 얼른 돌아오쇼

100.카미스 미제르 분들께 한마디~

▷ 즐잠

또해도 또 귀찮군-_-

2003-01-20 01:27:27 ()
산들바람  [2003-01-20 23:36:30]
와아 불타버렸나..
무죠  [2003-01-20 14:18:54]
벽주씨것만 읽돠-_-!
sxxxx  [2003-01-20 01:41:22]
와아 요짱이 탔군
ㅇㅉ  [2003-01-20 01:29:52]
와아 유행탔나(.....)
NAME  PASS 

흠-_- 9

碧蛛
2003/02/10    214  
 흠-_- 6

碧蛛
2003/05/04    207  
 흠,,,,]_[ 1

niki2
2002/04/22    209  
 흠!! 다들 참여해주세요 -_-설문조사임! 12

Ju-rie
2003/03/02    238  
 흠! 1

EB
2003/02/15    212  
 흠 흠 ....+ㅁ+... 안 녕 들 ..ㅡ_ㅡ 하 세 효 ..^ㅁ^ 13

▒悲憐兒™▒
2002/03/19    207  
 흠 캠사진 오랜만에. 8

Ju-rie
2003/03/02    276  
 흠 자료실에서 모모 사진 보고.. 3

revoir
2002/11/03    193  
 흠 요즘은.. 10

revoir
2003/01/17    201  
 흠 말리스는 예전부터 알고는 있었는데 이렇게,... 5

켕~군이에용
2002/11/28    187  

흠 나도 1년 넘었단 말이지-_- 4

碧蛛
2003/01/20    279  
 흠 ㅡㅡ 힘들군 ㅜㅜ

덴당~!
2004/01/18    255  

碧蛛
2003/08/11    255  
 흙.ㅠ_ㅠ 2

장어
2002/01/21    221  
 흙...흥...마우스.코드...뽑혔어요..=_= 5

snako
2002/03/08    224  
 [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[706]