자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 9 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  배상궁 
SUBJECT  
   왠지 끈질긴 정팅 후기.

크아~ 정말 오랜만에 정팅이었어요 (저에겐)

음..어제 제가 9시 부터 있었는데 컴이 다운되서 다시 들어간 새에

리틀카우님이랑 오르보아군이랑 카미스님이 계시더라구요

-_-;; 그 뒤는 넋을 잃었다죠.

감동적이었던건 시쿠스님이 제 안부를 물어봐 주신것!!

(반성들 하시게나..;;;)

왠지 비밀을 캐내야 한다던 카미스님과 일당(!)들이었죠.

어젠 우롱차님이 오셨는데 (캐쥬얼 4인방중 한분이래요~)

역시 카미스님과 친해지려면 뛰어난 언변이 있어야 함을 깨달은 순간이었죠

이비군은 오늘 뭔가를 한다던데 -_-;; 교회를 16년간이나 다녔다는 조금은 놀라운 사실을 알게되었죠.

-ㅅ- 음..그리고 오르보아군과 요쨩군의 신경전이 대단했다는..

무정양은 왠지모를 싸움을 계속 했다죠(그 결과물은 저기 아래 두글.;;)

무엇보다 압권이었던건 무정양으로 부터 시작된 알엔비 노래자랑 -_-;;;;

카미스님의 돈 많이 벌라는 알엔비버젼의 메세지는 모두를 얼게 만들기에 충분했죠

(뭔지는 각자들 상상하시길..)

그리고 오타도 굉장히 많았죠

음..이비군의 레'이비' (-_-;;;) 카미스님이 계속 강조하시더군요

베'이비' 레'이비' (ㅋㅋㅋㅋ)

그리고 오르보아군의 장미의 서당 (오타 패밀리도 만들어야 할것 같다는..)

음..그리구 또 갑자기 퀴즈도 내고 -_-;;

엄청 어수선 했다는.;;

상궁 패밀리의 눈물의 상봉도 있었죠~

그러다 제가 오이를 깍는 사이에 다들 나가는 분위기가 되어버렸던 ㅠㅅㅠ

오이를 깍는라 아수라양과 놀아주지도 못하고....미안~!!

그 외에도 큐티님,흉자님,큐엘쨩~(-_- 간밤은 어땟나?),왠일인지 튀겨져 버린 장어양, 고독한 별님 등등

모두 즐거웠어요 >_<;;

아! 그리구 모아언니랑 나나언니~ 너무 보구싶어요~ 잘 지내고 계시죠?

2001-12-30 11:51:19 ()
Lobelia  [2001-12-31 03:50:41]
쿡.... 전 늦게들어갔더니.... 들어갈땐 많이 계시더니... 잠시사이에 다나가셨더군요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 다음부턴 좀 일찍가야겠어요 ㅠㅠ
비밀;;  [2001-12-30 20:46:23]
아 배상궁양 어서 건강해지세요오오워우워우워~~예에~~~
siqus  [2001-12-30 14:00:14]
건강 조심하세여~날두 추운데.. 근데.. 카미스님두 감기라던데 그냥 넘어가서.. ㅡㅡ;
장어  [2001-12-30 13:00:29]
언니 반가웠어요~]_[
mizki  [2001-12-30 11:56:36]
오오 베이베면 이비가 이베가 되는것인가요? -_-;;;;; 저도 상궁누나 보고싶어요..ㅠㅠ
NAME  PASS 

오르브아님 수식어 붙이기.^-^* 6

ああ,無情
2001/12/29    242  
 여즘 Le ciel만 듣구 있어여... 1

애정결핍 M.I.Z
2001/12/30    223  

왠지 끈질긴 정팅 후기. 5

배상궁
2001/12/30    241  
 TO. little cow 씨 1

mizki
2001/12/30    214  
 저기요... 2

쿄쿄쿄
2001/12/30    253  
 뉴소드미. 4

mizki
2001/12/30    261  
 짜증나......짜증나......... 4

아수라
2001/12/30    188  
 혼자남은 장어의 한탄 3

장어
2001/12/30    223  
 말리스가 해체 됬나요? (심각모드..;;) 2

강이
2001/12/30    216  
 라크리마 크리스티... 5

샴푸마나
2001/12/30    238  
 아..이 뿌듯함이란..-_- 3

장어
2001/12/30    214  
 그냥.. 1

장어
2001/12/30    215  
 멍청한 미즈키 멍청한 미즈키. 1

mizki
2001/12/30    216  
   Re: 스킨들 바꾸기~ 2

장어
2001/12/30    208  
 제이알에스나 다른 곳에서 판매하는 비디오나 씨디는.. 2

neftis
2001/12/30    208  
 [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[706]