자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 9 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  -ㅅ-; 
SUBJECT  
   아아,무정 샀어요 ㅠㅠ

이제 아무데도 팔지 않겠지 하고 생각했는데,
2주전인가, 지하상가에 딱 두권이 있더라구요
그날은 돈이 없어서 위클리오리콘 밖에 못사구;
주인 아줌마가 이거 서울애들이 와서 보고 놀래고 갔담서;; 서울엔 이거 없담서;;
남은돈은 2000원뿐이라 쪽팔려서 선금도 못걸고;
조마조마하는 마음으로 오늘 돈들고 갔는데 있더라구요 ㅠㅠ
40000원이나 ㅠㅠ
한권은 다른분이 선금 걸었다면서 ㅠㅠ
아 진짜 좋아요 ㅠㅠ
책냄새 막 나고 ㅠㅠ
방부제 뿌려서 보관할까봐 ㅠㅠ

2003-07-30 23:54:40 ()
한아  [2003-07-30 23:56:00]
전 또 우리 변비공주님을 사셨다는 줄 알고;;;(퍽!)
어쨌든..부러버요ㅠ.ㅠ
은빛  [2003-07-31 00:00:47] 
쿨럭 저도 우리 무죠자기를 샀다는줄 알고;;;
전 마리스물품 다 처분했어요-_ㅜ
한아  [2003-07-31 00:08:20]
처, 처분이라니요...그 피같고 살같은 마리스;;;
은빛  [2003-07-31 00:09:16] 
흑흑 저도 피와살을 베어내는 기분이었어요(근데 살은 안빠지더라구요)
한아  [2003-07-31 00:21:20]
은빛양 자네가 내 앞에서 살에 대해 거론하는거요!!!
(삐짐............ㅠ.ㅠ)
사륭사마  [2003-07-31 01:14:53]
... 훗.
그러는 한아냥은 소생 앞에서 살을 거론 하시는 것이옹?!
[일단 무게로만 따지면 카미스 제일.. 일지도 모르는 사륭군.~_~:; 아아 이런 것 공개 하면 좋지 않은데.!!]
碧蛛  [2003-07-31 02:17:52] 
백옥미녀를 사시다니 축하-_-/
ㅁㅈ  [2003-07-31 11:49:22]
날 사다니..!!
harry6740  [2003-08-01 19:18:45]
저기 혹시 대구 안사시나요?-ㅅ- '해와달' 이라고.. 전 거기서 샀는데. 그때도 서울분이 먼저 예약했다고 했으면서 2달뒤에 가도 그대~로=ㅅ=;
-ㅅ-;  [2003-08-01 19:56:47]
맞아요!! 저도 거기서 샀어요 서울분이 선금걸었다면서 그러던데 대구분이시군요 ㅠㅠ
카즈토  [2003-08-02 09:31:39] 
...-ㅁ-.. 제목보고 ㅁㅈ님을 산줄 알고.. 깜짝 놀랐다는..-ㅁ-
NAME  PASS 

아아,무정 샀어요 ㅠㅠ 11

-ㅅ-;
2003/07/30    173  
 말리스 곡 말이죠.. 5

-ㅅ-;
2003/08/18    246  
 Au revoir!!! 2

-ㅅ-;
2003/09/11    252  
 나 바보-_-; 2

-ㅅ-;
2003/12/29    216  
 저기..저..-_-;; 3

-ㅅ-;;
2004/01/04    242  
 동영상볼때요; 4

-캐롤라인-
2002/08/23    193  
 지금.. 5

..
2002/08/14    187  
 라파엘 좋은 사이트 아시는분..

..
2002/07/21    191  
 궁금해여~~~ 3

..
2002/07/20    192  
 구게 아니라..;;

..
2002/05/19    186  
     Re: 싱글 곡 목록입니다. 3

..
2002/05/20    193  
 저기.. 2

..
2002/05/18    195  
 물어볼 게 있는데요 7

...
2002/05/09    191  
 마나 사마 오피셜 싸이트 너무 무서워요... 7

...
2002/04/24    195  
 Bel Air de l`image 를 설명해 주실분.. 2

...
2002/01/24    222  
 [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[706]