자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 706 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  나이토 
SUBJECT  
   마리스도 전신밴드가 있었군요...

(ALBUM)【摩天楼(MALICE MIZER前身)】摩天楼(2曲).zip

이렇게 되어있군요.......

摩天楼라...............

아는 일본인이라 물어보니......

마나와 코지가 소속이었다고........

정체불명의 노래가 2곡 수록이군요

제가 듣기에는 상당히 좋습니다

그당시의 노래치고는요.........

데모테입이라 음질이 않좋긴 하지만......

좋아요~! 특히 2번곡~!

꼭 구해서 들어보세요~~~~

2004-02-07 22:37:40 ()
Magiel  [2007-03-29 00:05:27] 
그리고 또 마나사마의 전신밴드가 있었습니다. Girls (스쿨밴드.. 笑)
NAME  PASS 

마우스 사건!!! 4

reiana23
2004/02/07    412  
 ..고교가 배정됐기는 했는데....(현재 근황) 3

déesse_muse
2004/02/07    415  

마리스도 전신밴드가 있었군요... 1

나이토
2004/02/07    493  
 헐..이거 채팅방에 안들어가지는데? 2

첫눈
2004/02/07    374  
 아...정팅방에서 이, 인사..;; 2

한아
2004/02/08    347  
 [선갱] -ㅁ- ! 헤프닝.

P-syndrome
2004/02/08    400  
 [1]..[701][702][703][704][705] 706