자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 704 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  마계왕광자 
SUBJECT  
   말리스미제르 음방사건..

#부제_이러코롬 황당할때가..

세이클럽(어쩐지 난 이런곳 밖에말고는 못논다;;)에서 음방을 시작한지

2시간쩨.. 여전히 각트팬들과 하이도..디르 등등 이름모를 일본가수들의 팬들만이 쇄도하고있다.

말리스팬들이 이렇게나 없는것일까 분명히 방제에 말리스음악만 튼다고했건만..
하이도의 허니를 틀어달라는 신청이 6번째로 나오고 있었다;;;

그때 마침 들어오신 한분.

"비스트블러드"라는 닉넴을 가시신분이였다!!

아.. 이분이로다..

이분이면 나의 음방이 빛을 바라리라..

라고 생각하며 인사를 했더니만..

비스트블러드 왈."$@^%#&^#@^%#&#(일어;;)틀어주세요.."

컥!!! 난 저런 제목을 들어본적이없다;;;

"그곡 없는것 같은데 다른곡은 안됄까요?"

비스트블러드왈.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

"월하의 야상곡도 없단 말이예요??? 말리스 음방 맞아요????"

가슴이.. 아팠다......

2003-04-20 17:35:01 ()
마계왕광자  [2003-04-22 18:57:41]
네;; 못읽어요;;;;; ㅠㅠ 흐엉..ㅠㅠ
サイ  [2003-04-22 10:18:24]
눈치 진짜 없으시다...月下만보고도 눈치까셔야져...이것도 못읽나;;;
Kamis  [2003-04-21 21:00:57]
세.세이클럽;;;;;; 나름대로 추억이 있는 곳 ^^;;
Yohji  [2003-04-21 09:07:50]
저도 종종있는;; 음방듣고싶군요^_^
마계왕광자  [2003-04-21 05:06:14]
저도 음방만;;
Annis  [2003-04-21 04:49:52]
세이클럽은 불펌 천국 -_-+ 음방 틀때만 이용한다는...
가다르시스  [2003-04-21 00:10:45]
-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 정말 가슴이 아프셨을듯;
산들바람  [2003-04-20 22:23:42]
세이클럽에서 판역 학역을.. 주로 해봤지만.. 그외는.. 맘에 안들더군요
엘리자베스  [2003-04-20 21:01:40]
세이클럽은 믿을곳이 못되요^^;;;
§+:MueS:+§  [2003-04-20 20:18:03]
참.. 모르는 한자나 일어 나오면 당황스럽죠-ㅁ-;
마계왕광자  [2003-04-22 18:57:41]
네;; 못읽어요;;;;; ㅠㅠ 흐엉..ㅠㅠ
サイ  [2003-04-22 10:18:24]
눈치 진짜 없으시다...月下만보고도 눈치까셔야져...이것도 못읽나;;;
Kamis  [2003-04-21 21:00:57]
세.세이클럽;;;;;; 나름대로 추억이 있는 곳 ^^;;
Yohji  [2003-04-21 09:07:50]
저도 종종있는;; 음방듣고싶군요^_^
마계왕광자  [2003-04-21 05:06:14]
저도 음방만;;
Annis  [2003-04-21 04:49:52]
세이클럽은 불펌 천국 -_-+ 음방 틀때만 이용한다는...
가다르시스  [2003-04-21 00:10:45]
-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 정말 가슴이 아프셨을듯;
산들바람  [2003-04-20 22:23:42]
세이클럽에서 판역 학역을.. 주로 해봤지만.. 그외는.. 맘에 안들더군요
엘리자베스  [2003-04-20 21:01:40]
세이클럽은 믿을곳이 못되요^^;;;
§+:MueS:+§  [2003-04-20 20:18:03]
참.. 모르는 한자나 일어 나오면 당황스럽죠-ㅁ-;
NAME  PASS 

3일간 각기 다른 꿈을 꾸었어요-_- 5

한아
2004/02/06    413  
 [선갱] -ㅁ- ! 헤프닝. 4

P-syndrome
2004/02/08    417  
 본인 광화문에 홀로 버려짐...

은빛
2004/02/07    419  
 bump of chicken 이번 싱글 ロストマン / sailing day ... 무한... 1

Sailingday
2003/03/15    421  
 kamis 님을 위해 그린 그림입니다.. 15

ねこ
2003/02/28    426  
 마우스 사건!!! 4

reiana23
2004/02/07    426  
 ..고교가 배정됐기는 했는데....(현재 근황) 3

déesse_muse
2004/02/07    428  
 각트 울나라 여성잡지의 음란기사에 모델로 등장 -ㅅ-;;;;; 22

ㄱㅈㅂ
2003/01/09    437  
 오늘 교회가기전 메컵하고 아싸 -_-; 21

ㄴㅁㅁㄴ
2003/03/02    450  
 클라하 공연에 코지와 유키도 보러 와주었습니다. 26

Kamis
2002/12/09    450  

말리스미제르 음방사건.. 10

마계왕광자
2003/04/20    451  
 정식으로 사과드립니다. 8

Sadness
2003/04/30    453  
 아~눈오네요!!!! 4

첫눈
2004/01/12    453  
 [첫 대공개+_+d]ㅈㅁ씨의 디카 구입기념 사진.. 23

ㅈㅁ
2003/03/15    457  
 네코씨의 협박성부탁글^^* 6

kahlo
2004/02/06    459  
 [1]..[701][702][703] 704 [705][706]