자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 7 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  infi 
SUBJECT  
   +_+~반가워요

난 지금까지..카미스가 까페인줄 알았음...
ㅋㅋ어떤 모 사진에 박힌 출처를 보고 찾아와부렀답니다~얼마전의 불미스런 사건에 대해선 쬐끔!(까페에서 들었따~)알아요.뭔가 아직도 해결이 안된듯한 분위기더군요..흠흠.잘 되었으면해요.^^아참.저 이번주 11일나 코믹가는데.카미스 여러분들은 코믹을 즐기지(?)안으시는지...저 코스할꺼거든요.
그 유명하신 마나사마의 코스-_-;;;버..벌써부터 걱정된다는....가데니아인데..왠지 다리를 드러낸다는건 조..조금 엄한 느낌..이랄까...주절주절..하여튼 첫빵이라 말을 좀 길게 해부러써요 고멘고멘~(바..반말까지...-_-)그..그럼 모두들 즐거운 나날들(?)이 되시고 코믹가시는 분은 리플~오네가이입니다~

2003-05-06 02:15:50 ()
가다르시스  [2003-05-06 08:22:29] 
하하 잘오셨어요.. 뭐.. 해결 다된거같은데..?
가아루  [2003-05-06 13:22:09] 
코믹 끝나시면 예쁜 사진 올려주세요~^^
카즈토  [2003-05-06 18:03:48] 
바,반갑습니다! (연락주세요.. 피식..)
은빛  [2003-05-06 19:18:45] 
+ㅁ+저저저 코믹가요 코믹가요 빨간기모노랑 까만목도리의 여자애가 아는척하면 저인줄 알아주세요
infi  [2003-05-06 21:37:22]
네네 열씸히 찌를테니 반사하지 마세요^^은빛님^^
맛변한우유  [2003-05-07 19:59:23] 
아아..-0- 코스프레..
NAME  PASS 

+_+~반가워요 6

infi
2003/05/06    248  
 +ㅁ+

은빛
2003/04/29    202  
 +ㅁ+ 아앗 또 새로운 것에 빠져버렸어요. 7

배상궁
2002/04/27    208  
 +ㅁ+ 자료실-!

쇼고
2002/12/19    197  
 +ㅇ+ 2

mizki
2002/01/20    220  
 +검게 솟구치는 가시나무+ 5

つきこ
2002/01/07    223  
 +오르브아님 생일 축하드려요+ 3

사망유희
2002/07/08    213  
 ,. 6

요짱
2002/01/16    204  
 ,이런이런.....

???
2003/10/11    180  
 - _ -;; 2

삽질하는화인
2002/10/23    194  
 - _ -v화인 출세하다. 5

삽질하는화인
2002/10/21    196  
 - _ -에구구... 3

삽질하는화인
2002/10/22    195  
   - 멋진리플 - 저도 갔으용 2

ㆀraindropㆀ
2003/07/13    212  
 -------로모카메라루 찍은 사진*^^*-----------------------------... 1

nakata
2002/01/18    204  
 -------로모카메라루 찍은 사진2*^^*----------------------------... 2

nakata
2002/01/18    223  
 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[706]